Поиск
RUUZ

Общество

Суд огласил приговор двоим сотрудникам УБДД, виновным в убийстве замначальника налоговой инспекции

В Каттакурганском районном суде завершился судебный процесс по уголовному делу в отношении сотрудников УБДД.

6978views13replies
0

Кадр из видео

Ранее мы сообщали, что замначальника налоговой инспекции Каттакурганского района Самаркандской области Азиз Ахмедов погиб, будучи задержанным инспекторами ДПС. Последние были заключены под стражу как подозреваемые в убийстве должностного лица, в отношении них было возбуждено уголовное дело.
Сегодня, 3 декабря, Каттакурганский районный суд по уголовным делам огласил приговор двум подозреваемым. Об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда.
Согласно решению суда, начальник УБДД МВД по Каттакурганскому району М. Кучкаров и старший инспектор 4-го отделения УВД Самаркандской области Ш. Рахимбердиев признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 102 (Причинение смерти по неосторожности) и ч. 1 ст. 206 УК РУз (превышение власти или должностных полномочий).
В соответствии с приговором, подсудимые приговорены к 2 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Кроме того, подсудимые также будут лишены права работать в органах внутренних дел сроком на 2 года.
6978views13replies
0

Комментарии