1 USD = 10757.57 1 EUR = 12074.30 1 RUB = 144.34
БҲМ = 270 000 сўм МҲЭКМ = 822 000 сўм
1 USD = 10757.57 1 EUR = 12074.30 1 RUB = 144.34
БҲМ = 270 000 сўм МҲЭКМ = 822 000 сўм
Происшествия
11 июнь, 17:43 12318 24

В Самарканде замначальника налоговой инспекции погиб, пытаясь скрыться от инспекторов ДПС — видео

В МВД сообщили подробности гибели заместителя начальника Государственной налоговой инспекции Каттакурганского района.
В Самарканде замначальника налоговой инспекции погиб, пытаясь скрыться от инспекторов ДПС — видео
Фото: Кадр из видео
Как сообщает пресс-служба МВД, 10 июня в 00:50 часов заместитель начальника налоговой инспекции Каттакурганского района Самаркандской области Азиз Ахмедов управлял автомобилем Cobalt на высокой скорости и проехал на красный свет светофора, после чего за ним погнались инспекторы ДПС.

Доехав до 7 км трассы 4Р-243, Азиз Ахмедов вышел из машины и попытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Однако, сотрудник налоговой инспекции был задержан инспекторами ДПС, после чего ему было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

«Состояние здоровья Азиза Ахмедова стало ухудшаться в служебном автомобиле сотрудников правоохранительных органов, когда его пытались отвезти на медицинское освидетельствование. Несмотря на то, что инспекторы ДПС вызвали скорую, Азиз Ахмедов скончался», — говорится в сообщении.

Место происшествия было осмотрено сотрудниками районной прокуратуры и Самаркандского областного управления собственной безопасности.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 206 УК РУз (превышение власти или должностных полномочий).

«Во избежание препятствий для установления истинной причины произошедшего, другие подробности дела разглашаться не будут», — говорится в сообщении.

В настоящее время ход следствия по данному уголовному делу находится под контролем Генпрокуратуры.

 
Изоҳлар
  • Одинокий Принц
    Одинокий Принц 14 июнь, 10:54

    Жесть !!

  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 13 июнь, 12:15

    Я перехожу на личности не из-за того что у них бедный словарный запас, а от того, что скудный запас их ума, не позволяет мыслить цивилизовано...Саму бы так двинули башкой об кузов и придушили бы на сиденье, посмотрели бы потом как ты запела...Слышь, нет?

  • Мадина Мадина
    Мадина Мадина 13 июнь, 06:34

    Arthur Fleck, слышь ты держи дистанцию и не переходи на личности, что словарный запас беден, в любом случае за языком следи

  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 13 июнь, 03:59

    Как бы не куришь или не куришь? Сначала в этом определись, а потом уже давай прогнозы относительно коньков, ок? ;) Такие же как ты колхозники и не видят разницы между задержанием и убийством...Самое прискорбное во всем этом то, что ты разницу не чуешь, тут печалька особенно:((

  • Мадина Мадина
    Мадина Мадина 12 июнь, 23:03

    Arthur Fleck, я не знаю что ты там куришь. Я как бы не курю и тебе не советую. А то коньки отбросишь как этот

Кўпроқ тарихни кўрсатиш
Изоҳ қолдириш Мавзу бўйича қизиқарли ва маъноли фикрлар қабул қилинади.
Янгилик қўшиш Муҳокама қилинаётган барча мақолалар