1 USD = 10703.02 1 EUR = 12461.53 1 RUB = 151.62
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10703.02 1 EUR = 12461.53 1 RUB = 151.62
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Общество
16 сентября, 14:23 4035 6

Сотрудники УБДД, подозреваемые в убийстве замначальника налоговой инспекции, заключены под стражу

В Генпрокуратуре сообщили о завершении следствия по уголовному делу, возбужденному по факту гибели замначальника налоговой инспекции.
Сотрудники УБДД, подозреваемые в убийстве замначальника налоговой инспекции, заключены под стражу
Фото: Кадр из видео
Ранее мы сообщали о том, что в июне заместитель начальника налоговой инспекции Каттакурганского района Самаркандской области Азиз Ахмедов погиб, будучи задержанным инспекторами ДПС.

Проехав на красный свет светофора на высокой скорости и увидев инспекторов ДПС, гнавшихся за ним, Азиз Ахмедов вышел из машины и попытался скрыться, но был задержан. Позже он скончался в служебном автомобиле сотрудников УБДД.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 206 УК РУз (превышение власти или должностных полномочий).

По информации пресс-службы Генпрокуратуры, следствие по данному уголовному делу завершено, двое подозреваемых задержаны.

«Уголовное дело было направлено в суд 14 сентября для вынесения законного решения. В рамках уголовного дела двое подозреваемых задержаны и заключены под стражу», — сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов.
Комментарии
  • Алишер
    Алишер 17 сентября, 16:00

    Прочитал комментарии вижу у нас люди всё ещё бараны а если бы этот пяный водитель сбил ваших жён или мужей или детей на большом скорости правильно сделали что задержали его а то что он сам сопротивлялся и приступ начался от этого это его вина ни кто не заставлял его пить и содится на руль авто и сопротивлятся гаишникам

  • Azimut Servis
    Azimut Servis 17 сентября, 12:43

    Сейчас менты озлоблены, власть поменялось, раньше вся власть была в их руках и СНБ, чуть что сразу заталкивали в автомобиль и в отдел! А там кому не лень каждый прощюпает где находится почки и печень! Слава богу, с приходом Шавката Мирамоновича, всё поменялось в лучшую сторону для народа, вот поэтому эти менты такие злые и не сдерживают свои эмоции...

  • Azimut Servis
    Azimut Servis 17 сентября, 12:36

    Превышение власти или служебных полномочий, это однозначно,но если быть точнее, умышленное убийство! Или у этих ублюдков есть какие-то привилегии? Можно себе представить сколько таких преступлений происходит от таких преступников в погонах, я имею в виду не убийства, а издевательстве и избиение! Многие эти случаи остаются без внимания и наказание!

  • Юрий stress
    Юрий stress 16 сентября, 15:39

    Чёрти что творится

  • Мореман
    Мореман 16 сентября, 15:37

    Наша милиция - нас бережет! В последнее время повысилось количество преступлений - вопрос - почему?

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей