Поиск
RUUZ

Назначения

В столице и пяти регионах уволены начальники Главных управлений по строительству

Смена глав управлений по архитектуре и строительству затронула город Ташкент, Бухарскую, Джизакскую, Кашкадарьинскую, Ферганскую и Наманганскую области.

1200views0replies
0

Пресс-служба президента / Иллюстрация

Постановлением Кабинета министров в 5 регионах утверждены новые начальники управлений по архитектуре и строительству. Об этом сообщает УзА.
Сохибжон Джумаев назначен начальником Главного управления по архитектуре и строительству Бухарской области. Предыдущий руководитель Хаёт Давлатов освобожден от должности по собственному желанию.
По собственному желанию освобожден от должности начальника Главного управления по архитектуре и строительству Джизакской области Махмуд Турсунов. Эту должность занял Тимур Турдибоев.
Зохиджон Закиров назначен начальником Главного управления по архитектуре и строительству Кашкадарьинской области. Предыдущий руководитель Актам Чоршанбиев освобожден также по собственному желанию.
Лазиз Позилов назначен начальником Главного управления по архитектуре и строительству Ферганской области. Акмал Рахманов освобожден от этой должности.
По собственному желанию от должности начальника Главного управления по архитектуре и строительству Наманганской области освобожден Дилшод Ниязов.
Саид Тухтаев назначен начальником Главного управления по архитектуре и строительству города Ташкента.
Шовкат Дусмухамедов утвержден в должности заместителя начальника Главного управления по архитектуре и строительству города Ташкента – главного архитектора города.
1200views0replies
0

Комментарии