Поиск
RUUZ

Криминал

Мужчине, развращавшему 8-летнюю девочку, вынесли приговор

Дело против гражданина, совершившего развратные действия в отношении несовершеннолетней, переквалифицировали в более тяжкое.

10320views8replies
0

Кадр из видео

Ранее мы сообщали о том, что в июле прошлого года житель Сайхунабадского района Сырдарьинской области развращал 8-летнюю девочку в школьном туалете. Ранее судимый мужчина увез девочку на велосипеде в школу и совершил в туалете в отношении неё развратные действия.
В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело в связи с наличием в действиях рецидивиста состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 129 УК РУз (Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего 16 лет).
Как сообщила Ирина Матвиенко, основательница проекта против насилия в Узбекистане, в ходе следственных действий статья была переквалифицирована со 129 на на более тяжкую 119 (Насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме).
22 июня текущего года решением суда гражданин был приговорен к 10 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, мужчина был объявлен особо опасным рецидивистом.
10320views8replies
0

Комментарии