Поиск
RUUZ

Реклама

Экосистема Uzum, АКБ «Капиталбанк» и Общественный фонд ONA помогли 1300 школьникам со всей страны

В новом учебном году экосистема Uzum, АКБ «Капиталбанк» и Общественный фонд ONA предоставили 1300 рюкзаков и наборов канцелярских принадлежностей детям из многодетных и малообеспеченных семей по всей стране.

303views1replies
-4

В рамках совместного благотворительного проекта помощь получили дети из многодетных и малообеспеченных семей во всех 14 регионах страны — от Нукуса до Намангана. В наборы вошло все самое необходимое: тетради, ручки, карандаши, фломастеры, краски, пеналы, циркули и линейки, альбомы для рисования и рюкзаки. 
«Сегодня вместе с командой Uzum мы строим сервисы будущего и, конечно, стремимся построить лучшее будущее для детей по всей стране. В преддверии нового учебного годы мы вместе с командой Uzum Market собрали 1300 наборов и собственной логистикой отправили их во все города, где сегодня работают пункты выдачи Uzum Market. Благодаря содействию коллег из АКБ «Капиталбанк» и фонда ONA, много лет помогающего семьям по всему Узбекистану, мы сможем сделать жизнь более тысячи семей по всей стране чуть проще»— говорит операционный директор Uzum Роман Лаврентьев.
«Подготовить ребенка к новому учебному году — это всегда расходы, которые, к сожалению, не по силам для многодетных и малообеспеченных семей. Мы благодарны Uzum и АКБ «Капиталбанк» за ту огромную помощь и поддержку, которую они оказали семьям по всей стране. Это не первый и, уверены, далеко не последний наш совместный проект. Дети — наше будущее, и только от нас с вами сегодня зависит то, какие возможности у них будут. Помочь проектам фонда может каждый, например, забирая свой заказ с национального маркетплейса — наши боксы для сбора помощи уже установлены в пунктах выдачи заказов Uzum Market в Ташкенте»,— отмечает Ширин Джанибекова, Член Попечительского совета Фонда ONA.
«АКБ «Капиталбанк» в течение многих лет поддерживает благотворительные проекты, направленные на рост благосостояния узбекистанцев, и, конечно, знания — это фундамент для будущих побед. Надеемся, красивые школьные принадлежности станут для ребят стимулом для того, чтобы хорошо учиться, получать новые знания, которые пригодятся им в будущей карьере», — говорит Кирилл Маевский, Председатель Правления АКБ «Капиталбанк».
Ранее Uzum и Общественный фонд ONA подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого Фонд может использовать инфраструктуру и ресурсы компании для сбора средств и реализации благотворительных проектов. 
На правах рекламы
303views1replies
-4

Комментарии