Поиск
RUUZ

Реклама

Engelberg Termo Perfect: новый тренд в остеклении домов

Середина года позади, совсем скоро наступят первые холода, а вместе с ними перед узбекистанцами встанет важный вопрос, как сохранить уют и тепло в своем доме. Подходящим вариантом для этих целей являются термоокна от Engelberg.

465views0replies
-1

Окно квартиры или дома — это не только источник дневного света, но и главный хранитель тепла в доме, который не дает ему выбраться за пределы. Обычные пластиковые окна могут деформироваться из-за ветра или слишком низких температур. Следовательно, приходится делать демонтаж, заделывать щели и монтировать обратно. Это вложение времени и средств. 
При этом у узбекистанцев есть возможность один раз вложиться в качественные термоокна от Engelberg и забыть обо всех проблемах, связанных с удержанием тепла в доме. Новая премиальная линейка окон выполнена из высококачественных материалов, обеспечивающих максимальный комфорт и энергоэффективность. Система сочетает в себе преимущества современных материалов и классический усовершенствованный дизайн. 
За что покупатели ценят окна от Engelberg: 
– Энергоэффективность. Алюминиевая система TermoPerfect разработана для экономии энергии и значительного снижения затрат на отопление. Благодаря передовым технологиям и современным материалам окна Engelberg Termo Perfect могут снизить затраты на энергию до 40% и обеспечить максимальную регулируемость тепла. Осознанный подход к потребляемой энергии — тренд, который выбирают самые продвинутые клиенты. 
– Премиальное качество. Алюминиевые профили, используемые Engelberg, адаптированы под климат Средней Азии. Тщательно отобранные материалы гарантируют абсолютную герметичность, что обеспечит комфорт и уют на долгие годы. Даже в тех регионах, где зимы достаточно суровы и непредсказуемы, а жителям очень важно сохранить тепло в своем доме. Особенно, если в семье есть дети. 
– Уникальный дизайн. Сочетание классических форм и макcимальной эффективности делают системы Engelberg практичными в использовании. Они украсят интерьер и будут радовать глаз на протяжении долгого времени. 
Отдельно стоит отметить эстетичный внешний вид алюминиевых систем Termo Perfect от Engelberg. Уют, комфорт и продуманный минимализм в интерьере жилища предпочитают все больше узбекистанцев. Дом — это место, где каждый хочет полностью расслабиться, а лето — отличное время, чтобы задуматься о будущих холодах и подготовить к ним свое жилище.
Сайт: akfagroup.com
Instagram: @akfa_home
Кол-центр: +998 71 203-00-00
На правах рекламы 
465views0replies
-1

Комментарии