Поиск
RUUZ

Реклама

CASA MARONESE: мебель из Италии по доступным ценам теперь в Ташкенте

Создайте индивидуальность вашего дома с использованием мебели, произведенной на фабрике Италии с более чем полувековой историей.

1083views1replies
-1

В наше время мебель — это не просто элемент интерьера. Мебель превратилась в способ самовыражения внутреннего мира человека и его взгляда на жизнь. Кроме того, комфорт в доме перешел на первый план, поэтому к его организации сейчас относятся более ответственно и тщательно выбирают необходимую мебель.  
Создать по-настоящему уютное пространство в доме поможет аутентичная и элегантная мебель CASA MARONESE. Истинные итальянские традиции и уникальный подход к дизайну интерьера с 1966 года воплощает в жизнь мебельная фабрика Maronese ACF, которая расположена в системе Альпийских гор, что дает ей возможность использовать природные ресурсы при производстве. Компания подтверждает знак качества и пользуется наибольшим спросом среди эстетов.
CASA MARONESE открыла первый шоурум в Ташкенте, преимуществом которого является наличие полноценных мебельных концепций для всего дома. Здесь есть всё: начиная от кухни, и заканчивая спальней и гардеробной. Это крайне удобно, если вы планируете обустройство дома от и до. Вам не нужно тратить время на поиск и подбор мебели из разных салонов. 
В двухэтажном шоуруме площадью 1000 кв. м искушенные ценители итальянской классики смогут найти оригинальные решения для домашнего интерьера: функциональные кухни, спальные комплекты из экологичных материалов, модульные гостиные, душевые зоны и другие конструкции для украшения жилого пространства. 
При изготовлении мебели CASA MARONESE используются натуральные материалы, древесина ценных пород альпийских горных зон, которая обрабатывается по инновационным техникам и на современном оборудовании, наделяя мебель прочностью, надежностью и износостойкостью. 
Клиентов также приятно удивит стоимость представленных мебельных изделий. Доступные цены в сочетании с высоким качеством — неотъемлемое конкурентное преимущество шоурума CASA MARONESE на узбекском рынке среди других поставщиков итальянской мебели.  
По запросу клиента некоторые позиции могут быть выполнены на заказ в эксклюзивном варианте и с добавлением деталей, которые подчеркнут характер и индивидуальность дома. Так, к примеру, можно выбрать материал изделия, цветовые оттенки, принты, покрытия, текстильные полотна и даже механизмы.  
Посетите шоурум CASA MARONESE и оцените мебель итальянского качества по выгодным ценам. 
Контактная информация: 
Адрес: Юнусабадский район, ул. Абдуллы Кадыри, 7 
Телефон: +998(71)209 92 99 
Telegram: @casamaronese 
Instagram: @casamaronese
На правах рекламы 
1083views1replies
-1

Комментарии