Поиск
RUUZ

Общество

В инфекционной больнице на Чиланзаре уже восемь месяцев отсутствуют горячая вода и отопление

В СЭС прокомментировали данную информацию и сообщили о намерениях перевода данной больницы в Зангиату.

2737views5replies
-1

Кадр из видео

Ранее в сети распространилась информация о том, что в Специализированной инфекционной больнице в Чиланзарском районе в течение восьми месяцев наблюдаются перебои с горячей водой.
В связи с этим Республиканская специализированная инфекционная больница будет переведена в Республиканскую инфекционную больницу №2 в Зангиатинском районе, сообщает Служба санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья.
«С момента основания этой больницы в 2012 году система отопления медучреждения пришла в полную негодность. В частности, в последнее время выходят из строя водопроводные трубы, что вызывает перебои с горячей водой. Кроме того, некоторые помещения находятся в аварийном состоянии, и проводить лечебные процедуры не представляется возможным», – говорится в сообщении.
Данная больница будет временно переведена с 1 декабря 2022 года в Республиканскую специализированную больницу № 2 Зангиатинского района. Сейчас в медучреждении в Чиланзарском районе ведутся строительно-ремонтные работы.
2737views5replies
-1

Комментарии