Поиск
RUUZ

Общество

Женщину, ударившую свою мать, направили на медобследование в психоневрологический диспансер

Ее мать – 70-летнюю Айташ Менгаеву планируют перевести в дом «Саховат» Яккабагского района.

4717views4replies
0

УВД Кашкадарьинской области

Напомним, что 1 августа в социальных сетях распространилось видео, на котором женщина несколько раз ударила свою мать за то, что та не смогла выпросить у руководства Кашкадарьинской области денег на строительство дома.
Сегодня стало известно, что 4 августа Озоду Химматову положили в областной неврологический диспансер. Женщине было рекомендовано пройти медицинское обследование в этом спецучреждении. Об этом корреспонденту Uznews.uz сообщили в городской администрации. Информацию подтвердили и в областном психоневрологическом диспансере.
Также стало известно, что в ближайшие дни на лечение в одну из больниц области планируют отправить и Айташ Менгаеву, имеющую 1 группу инвалидности. Пожилую женщину направят в больницу для того, чтобы она смогла поправить свое здоровье. Ведь в дальнейшем ее планируют передать под опеку государства, поселив в доме «Саховат» Яккабагского района.
В хокимияте города Карши также сообщили, что пока что получить согласие матери и дочери на переезд Айташ Менгаевой в дом «Саховат» не получается.
Стоит отметить, что днем ранее в областном УВД сообщили, что 70-летней Айташ Менгаевой был выдан защитный ордер. В настоящее время за 70-летней Айташ Менгаевой ухаживают ее совершеннолетние внуки.
4717views4replies
0

Комментарии