Поиск
RUUZ

Происшествия

В Ташобласти произошло ДТП с участием сотрудника столичного ГУВД — видео

Пострадавшие в аварии утверждают, что сотрудник правоохранительных органов выехал на встречную полосу и был в состоянии алкогольного опьянения. В ГУВД начата служебная проверка.

7234views10replies
0

Кадры из видео

В социальных сетях распространилось видео дорожно-транспортного происшествия с участием служебного автомобиля сотрудника правоохранительных органов.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента, ДТП произошло 16 мая примерно в 4:00 часов в Бостанлыкском районе Ташкентской области с участием служебного автомобиля Nexia-3, в салоне которого находился сотрудник столичного ГУВД подполковник Хуршид Ш.
Со слов свидетеля произошедшего, сотрудник правоохранительных органов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в сообщении свидетеля ДТП указывается, что пассажиры получили серьезные телесные повреждения, один из пострадавших в настоящее время находится в коме.
«По данному факту в отношении указанного сотрудника Управлением собственной безопасности МВД Узбекистана проводится служебное расследование. По факту ДТП органами прокуратуры проводится доследственная проверка, в рамках которой назначены судебно-медицинская и ряд других экспертиз. По результатам проверки действиям Хуршида Ш. будет дана правовая оценка», — отметили в ГУВД.
Сообщается также, что в настоящее время сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей.
7234views10replies
0

Комментарии