Поиск
RUUZ

Реклама

Premium Auto впервые представила BMW 4 Series Cabrio в Узбекистане

26 августа эксклюзивный импортер BMW в Узбекистане – компания Premium Auto – представила первый в Узбекистане автомобиль премиум-класса BMW 4 Series Cabrio.

3452views1replies
0

Стоит отметить, что Premium Auto позаботилась о комфорте всех своих посетителей. Для тех, кто не смог посетить шоурум, была организована онлайн-трансляция мероприятия на странице компании в Instagram. Маленькие посетители, которые пока не много смыслят в автомобилях, тоже не остались без внимания: в специальной детской зоне их ждали раскраски, сладости и другие развлечения.
В современном мире кабриолет — это не только предмет роскоши, но и естественная потребность для комфортабельного передвижения в летний сезон. Тем не менее, авто с открытым вариантом кузова — большая редкость на дорогах и в целом на узбекском рынке, поэтому кабриолет станет премиальным атрибутом для любителей индивидуальности и эксклюзивности.
Сочетание роскоши и практичности — то, что отличает новый BMW 4 Series Cabrio от автомобилей подобного типа, поскольку он объединяет в себе презентабельный дизайн и высокопроизводительную техническую составляющую.
Premium Auto — эксклюзивный импортер BMW в Узбекистане с 2006 года. Представлен эксклюзивным шоурумом, гарантийным и постгарантийным сервисным обслуживанием, а также отделом с аксессуарами и оригинальными запчастями от производителя. Гарантия на автомобили BMW составляет два года без ограничения пробега. Все автомобили BMW снабжаются пакетом СНГ: адаптация к климатическим и дорожным условиям Узбекистана, к топливу — бензин этилированный, октановое число 91−98.
Адрес: ул. Салар Буйи, 47 (Мирзо-Улугбекский район)
Телефон: (+998) 71 2958877
E-mail: info@bmw.uz
Facebook: fb.com/bmw.uz
Instagram: @bmwuz
На правах рекламы
3452views1replies
0

Комментарии