Поиск
RUUZ

Реклама

ЖК Manhattan: успейте приобрести апартаменты по выгодной цене

До конца октября у вас есть уникальная возможность стать владельцем жилья мечты в самом элитном районе столицы по наиболее выгодным ценам. 

716views0replies
0

Строительство жилого комплекса, буквально пропитанного атмосферой Нью-Йорка, в самом разгаре, поэтому с 1 ноября произойдет повышение цен на квартиры.
Самые низкие цены сейчас действуют на уникальные квартиры-студии с видом на Central Park. Их остается все меньше, поэтому не упустите шанс стать обладателем наиболее атмосферного жилья в неповторимом стиле Манхэттена.
Дархан – это синоним роскоши в архитектурном облике столицы. И именно здесь реализуется уникальный проект First Development Group с чисто американским размахом и восточным гостеприимством – ЖК Manhattan. Это целый квартал, в который войдут несколько жилых комплексов класса бизнес и элит, гостиницы, деловые центры.
Первая фаза комплекса – Manhattan Prime – представляет собой шесть 16-этажных многоквартирных домов. Здесь 484 апартаментов, самые малогабаритные из которых представляют из себя 33 метра чистого комфорта по привлекательной цене. А самые большие квартиры – 4-комнатные площадью до 123 квадратных метров. Более 30 видов планировок, привлекательный фасад, 454 места в паркинге. Двор просто создан для детских игр, занятий спортом, неспешных прогулок и уютных бесед – все автомобили будут оставаться за пределами комплекса. Развитая инфраструктура и наличие парка в пешей доступности делает жизнь здесь приятной и комфортной людям любого возраста и увлечений. Здесь вы будете находиться в центре событий, но при этом под надежной защитой своего дома.
Напоминаем, что до конца октября в ЖК Manhattan действует уникальное предложение: скидки на все квартиры до 15%. Следите за новостями от девелопера и приобретайте квартиры по наиболее выгодным условиям. Недвижимость от FDG – это высокое качество по международным стандартам, современный подход и постоянная забота о своих клиентах.
Узнать подробности и оформить покупку по сниженным ценам можно до 31 октября в офисе продаж ЖК Manhattan, а также в центральном офисе девелопера.
Адрес офиса продаж ЖК Manhattan: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Махатмы Ганди 41.
Адрес центрального офиса продаж FDG: Яшнабадский р-н, ул. Паркент, 180.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: +998 (78) 777-01-01
Сайт: manhattan.uz
На правах рекламы
716views0replies
0

Комментарии