Поиск
RUUZ

Реклама

В ЖК Olmazor Business City доступна коммерческая недвижимость по специальной цене

Успейте приобрести коммерческие помещения для своего бизнеса в жилом комплексе Olmazor Business City. 

651views0replies
0

До сдачи следующей фазы в Olmazor Business City остается несколько месяцев. Для предпринимателей жилой комплекс предлагает коммерческую недвижимость, которая расположена на первых этажах многоэтажных зданий. Уникальные параметры помещения позволят реализовать смелые идеи в интерьере и открыть как бутик одежды или обуви, так и супермаркет, а также организовать сферу питания или каких-либо услуг, например, салон красоты, химчистка и т. д. Каждое помещение с панорамным витринным остеклением оборудовано отдельным входом. Поток посетителей будет сформирован за счет многочисленных жителей комплекса, его гостей, а также удобного расположения вдоль проезжей части.
Выгодная локация на аллее в центре жилого комплекса и набор универсальных технических характеристик каждого помещения позволят каждому предпринимателю, купившему недвижимость в Olmazor Business City, получить источник постоянного дохода.
На данный момент в продаже остались последние 8 коммерческих помещений. Квадратура представленных объектов составляет от 60 до 141 кв. м. Именно сейчас на помещения данной категории действует специальная цена. Не упустите возможность стать владельцем перспективной недвижимости, пользующейся высоким спросом, по привилегированной цене.
Адрес: Алмазарский район, улица Кичик Халқа Йўли, дом 5-А (ориентир: перекресток Северный Алмазар).
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (+998) 71−210−44−44.
Instagram: @bizninguylar
Сайт: bizninguylar.uz
На правах рекламы
651views0replies
0

Комментарии