Поиск
RUUZ

Реклама

Mirabad Avenue: осталось две недели до окончания выгодной летней акции

Успейте приобрести апартаменты в резиденции премиум-класса до повышения стоимости.

1133views2replies
0

Осталось всего две недели до возможности приобретения апартаментов третьей линии в рассрочку до 18 месяцев по доступным ценам. 
Минимальная стоимость апартаментов третьей линии при 100%-оплате составляет 550 млн сумов.
Также до конца августа действует рассрочка на 12 месяцев на апартаменты первой линии. С 1 сентября ожидается повышение стоимости квартир в связи с выходом кадастров на оставшиеся дома первой линии. 
На дом в блоке D первой линии с готовым и благоустроенным двором уже имеется кадастр, а также ведутся ремонтные работы внутри апартаментов и даже проживают первые резиденты!
А значит, у вас есть возможность приобрести апартаменты в готовом доме первой линии в рассрочку на 12 месяцев и уже приступить к ремонту.
Хит продаж на первой линии в блоках А и B, который возможно приобрести в рассрочку на 12 месяцев до 31 августа, — апартаменты площадью 112,10 м².
Из апартаментов в блоке А открывается вид на самый большой двор в резиденции.
С 1 сентября ожидается повышение стоимости апартаментов, сокращение срока рассрочки на третью линию и приостанавливается рассрочка на апартаменты первой линии в связи с выходом кадастра всех домов.
Успейте совершить выгодное вложение до окончания срока предложения!
Для получения персональной консультации приходите в офис продаж: Ташкент, ул. Мирабад, резиденция Mirabad Avenue, блок D.
Телефон: +998 78 150 22 22
Telegram-канал: t.me/mirabad_avenue
Instagram: @mirabad_avenue
Сайт: mirabad.uz
На правах рекламы
1133views2replies
0

Комментарии