Поиск
RUUZ

Пресс-релизы

AKFA Group получила статус ACCA Approved Employer

AKFA Group стала членом профессиональной ассоциации финансистов и получила статус ACCA Approved Employer.

259views0replies
0

В августе 2021 года AKFA Group стала одним из девяти крупнейших работодателей страны, получивших членство в международной профессиональной ассоциации работников в сфере финансов, учета, анализа и аудита.
Партнерство с ACCA открыло для AKFA Group новые возможности для развития специалистов финансового сектора, помогло усовершенствовать HR-стратегию и стать более привлекательным работодателем для профессиональных финансистов, бухгалтеров, экономистов.
Что такое ACCA
Association of Chartered Certified Accountants — ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров, признанное во всем мире профессиональное сообщество.
Сферы деятельности ACCA:
·  создание профессиональных бухгалтерских организаций;
·  законотворческая деятельность;
·  разработка нормативов и стандартов;
·  обучение и сертификация финансистов.
АССА оказывает поддержку специалистам, работающим в области финансов, анализа, бухучета, аудита, делится новыми экспертными знаниями, помогая им раскрывать свой потенциал.
Звание ответственного работодателя повышает репутацию компании на HR-рынке и помогает привлекать талантливых сотрудников. Доступ к специальным возможностям ассоциации дает дополнительные выгоды и способствует развитию бренда.
Статус Approved Employer имеют более 7000 компаний во всем мире. Около 100 из них — в России. В Узбекистане таких организаций пока совсем немного: холдинг стал девятым аккредитованным работодателем-членом ACCA в стране.
Планы AKFA Group
СЕО компании Камран Гуламов считает рост квалификации и повышение компетенций — одной из самых стратегически важных задач AKFA Group. Он уверен, что получение статуса Approved Employer открыло новые возможности для улучшения навыков специалистов компании, занятых финансовыми вопросами.
Бухгалтеры, финансисты, аудиторы холдинга получили возможность принимать участие в регулярных мероприятиях и вебинарах сообщества. Сейчас сотрудники AKFA Group учатся по программе ACCA. Учебные программы ассоциации разработаны на основе опыта лучших мировых практик и одобрены ООН. Специалисты холдинга получили возможность ознакомиться с лучшими кейсами по финансовому управлению, перенять успешный опыт и использовать новые знания на практике.
Сотрудники AKFA Group и дальше смогут получать актуальные знания, соответствующие международному стандарту повышения квалификации. Полученные компетенции позволят финансовым специалистам еще эффективнее работать в меняющейся среде.
Статус Approved Employer поможет AKFA Group не только повысить квалификацию действующих сотрудников, но и закрывать вакантные позиции профессионалами в сфере финансов. Звание аккредитованного работодателя делает HR-бренд сильнее.
В AKFA Group давно осознали важность раскрытия потенциала сотрудников. В холдинге есть собственный корпоративный университет, сотрудникам предоставлены широкие возможности для обучения и профессионального роста. Членство в ACCA — еще одна возможность повысить квалификацию специалистов, ведь компетенции работников — одно из важных условий для становления и развития финансово устойчивого бизнеса.
259views0replies
0

Комментарии