Поиск
RUUZ

Реклама

TBC Bank открывает шоу-румы в восьми городах Узбекистана

В шоу-румах пользователи cмогут получить консультацию компетентных специалистов по регистрации в приложении TBC UZ, пройти процесс верификации, стать полноценным клиентом, а также получить карту. 

1226views2replies
0

Специально для открытия шоу-рума в Самарканд прилетел генеральный директор ТВС банка Вахтанг Буцхрикидзе. В своей приветственной речи Вахтанг Буцхрикидзе отметил: «Несомненно, у Самарканда, как у третьего по численности населения города в Узбекистане, большой потенциал в развитии банковского сектора региона. Расширение деятельности цифрового банка и открытие шоу-рума является частью важной миссии банка и, мы уверены, может стимулировать жителей города к стремительному переходу к цифровым продуктам».
Кроме того, на этом знаменательном для банка и города событии присутствовали начальник Главного управления Центрального банка по Самаркандской области Отабек Тухтаев, начальник кредитного департамента Акбарали Байкабилов, представители СМИ и многие другие.
Шоу-румы ТВС банка сильно отличаются от того, как выглядят филиалы стандартного банка. В них не предоставляются банковские услуги. Посетителей ждет уютная и комфортная атмосфера, где их встретят дружелюбные консультанты, которые всегда готовы помочь решить любой вопрос касательно услуг и продуктов TBC. Шоу-румы оснащены планшетами для демонстрации работы приложения.
«Наши шоу-румы — это места взаимодействия с брендом TBC, куда люди могут прийти за помощью и консультацией. Мы хотим, чтобы наши пользователи почувствовали, что TBC – это не просто онлайн-приложение, но бренд, созданный для людей и предлагающий простые, но инновационные решения», — прокомментировал Спартак Тетрашвили, председатель правления АКБ «ТиБиСи Банк».
Остальные шоу-румы TBC банка будут открываться постепенно в течение октября 2021 года.
На сегодняшний день помимо шоу-румов работают точки активации клиентов ТВС (ТАК-точки), которые помимо Ташкента представлены в следующих городах: Чирчик, Ангрен, Келес, Назарбек, Самарканд, Фергана, Коканд, Маргилан, Бухара, Андижан, Асака, Джизак, Заамин, Ургенч, Карши, Термез, Нукус.
Все услуги, которые есть в шоу-румах, также доступны и в ТАК-точках, куда могут обратиться все желающие стать клиентами TBC. Подробнее с адресами расположения вы сможете ознакомиться по ссылке.
Напомним, ТВС банк имеет 30-летнюю историю и является самым крупным в Грузии и Закавказье. С 2016 года акции ТВС банка представлены на Лондонской бирже London Stock Exchange. За прошедший год котировки акций TBC Bank на Лондонской фондовой бирже поднялись на 44,95%, а стоимость всех акций компании составляет более 1 миллиарда долларов США (784,14 млн фунтов стерлингов).
ТВС банк вышел на рынок Узбекистана в октябре 2020 года как первый цифровой банк страны. На сегодняшний у приложения ТВС UZ более 800 тысяч скачиваний.
Банк предоставляет следующие услуги в цифровом формате: денежные переводы, кредиты, депозиты, рассрочка, банковские карты и оплата счетов. Все услуги доступны через приложение TBC UZ. 
Банк активно работает над расширением продуктовой линейки и стремится сделать жизнь людей проще здесь и сейчас.
Контакты для дополнительной информации:
Facebook: @tbcbankuz
Telegram: @tbc_bank_uzb
Сайт: tbcbank.uz
Приложение TBC UZ: Android / IOS
Телефон службы поддержки 24/7: +998 (78) 777-27-27
На правах рекламы
1226views2replies
0

Комментарии