Поиск
RUUZ

Общество

В течение месяца большинство поездов будет отправляться с ж/д вокзала «Ташкент – Южный»

Изменения коснутся движения поездов Aftosiyob, Sharq и Nasaf. Данное решение принято из-за реконструкции ж/д участка.

361views0replies
-1

UzNews.uz

С 15 июля по 15 августа движение некоторых поездов, следующих с вокзала «Ташкент – Центральный», будет осуществляться с вокзала «Ташкент – Южный». Об этом сообщает пресс-служба «Узтемирйулйуловчи». 
Это связано с тем, что на железной дороге между железнодорожными станциями «Тукимачи» и «Ташкент – Центральный» будут проводиться технические ремонтные работы.
В течение месяца с Южного вокзала будут отправляться высокоскоростные электропоезда Afrosiyob, пассажирские поезда Sharq, Nasaf, а также поезда по направлениям Ташкент — Андижан — Ташкент, Ташкент — Волгоград — Ташкент, Душанбе — Ташкент — Душанбе.
Исключением стали поезда, курсирующие в международном сообщении Алматы – Ташкент – Алматы, Ташкент – Новосибирск – Ташкент, Ташкент – Самара – Ташкент, а также Ташкент – Ходжикент – Ташкент. Они будут отправляться с Северного вокзала. 
Кроме того, в течение месяца для пассажиров, которые по ошибке либо по другой причине будут прибывать на вокзал «Ташкент – Центральный», будут организованы специальные бесплатные автобусы до вокзала «Ташкент – Южный».
361views0replies
-1

Комментарии