Поиск
RUUZ

Реклама

Gijduvon Premium: кулинарные традиции бухарской кухни 24/7 в Ташкенте 

Ресторан Gijduvon Premium – это место, где вы сможете насладиться настоящей традиционной бухарской кухней и погрузиться в атмосферу восточного гостеприимства.

1211views0replies
0

Бухарская кухня славится на весь мир своими кулинарными традициями, которые передаются из поколения в поколение. Именно поэтому первым делом при поездке в Бухару каждый из нас старается отправиться в местные кафе и рестораны, чтобы насладиться ее аутентичностью.
Теперь возможность погрузиться в атмосферу настоящей бухарской кухни есть у жителей и гостей столицы в ресторане Gijduvon Premium. Здесь каждое блюдо создано с любовью и мастерством, чтобы подарить незабываемые гастрономические впечатления.
Вкусные и сытные завтраки
Начните свой день с невероятно вкусных и красиво оформленных завтраков в Gijduvon Premium. Будь то национальный завтрак с горячей лепешкой и каймаком, традиционный английский завтрак или французский с хрустящим круассаном и мороженым. Для любителей стандартных завтраков представлены шакшука, блины с разными начинками, злаковые каши и, конечно, же сырники.
Независимо от того жаворонок вы или сова, завтрак может успеть попробовать каждый, так как они подаются с 05:00 до 11:00.
Премиальный вагури и гиждуванский жиз
Бухарскую кухню невозможно представить без знаменитых блюд вагури и жиз. В Gijduvon Premium каждое блюдо готовится из нежной баранины и говядины. 
Также на выбор предлагаются блюда из мяса и рыбы, приготовленные на мангале. А на первое вы можете попробовать маставу, балазу или традиционную шурпу.
Одной из фишек заведения является «мясное шоу» - сочные бараньи ребрышки, приготовленные в тандыре, которые подают вместе с овощами.
Место для любых встреч
Gijduvon Premium – это идеальное место для проведения различных встреч и мероприятий. Здесь можно устроить деловую встречу, семейное торжество или просто приятно провести время с друзьями.
Для тех, кто предпочитает более формальную обстановку, идеально подойдёт просторный основной зал. Для более приватных встреч можно выбрать уютные кабинки. Это отличное место, где можно насладиться общением в кругу самых близких.
Летняя терраса станет прекрасным выбором для тех, кто хочет провести время на свежем воздухе. Терраса идеально подходит для встреч с друзьями, романтических ужинов или просто отдыха.
Доставка и кейтеринг
Не хватает времени посетить ресторан? Не проблема! Gijduvon Premium предлагает круглосуточную доставку по всему Ташкенту. Закажите любимые блюда и наслаждайтесь вкусной едой у себя дома или в офисе.
Также Gijduvon Premium предоставляет услуги кейтеринга для мероприятий: от деловых встреч, бизнес-ланчей до семейных торжеств. Команда профессионалов Gijduvon Premium организуют все на высшем уровне, предлагая разнообразные блюда и безупречный сервис.
Помимо этого, в Gijduvon Premium на протяжении месяца будут транслировать матчи чемпионата Европы по футболу 2024. Это станет еще одной причиной посетить ресторан, где вы сможете болеть за свою любимую сборную и наслаждаться вкусной едой.
Забронировать столик или получить более подробную информацию можно по телефону +998 555 002 002 или на сайте.
Время работы: круглосуточно семь дней в неделю.
Адрес: Шайхантахурский р-н, ул. Зульфияхоним, 21
На правах рекламы
1211views0replies
0

Комментарии