Поиск
RUUZ

Реклама

Tenge Bank анонсировал запуск онлайн продуктов для бизнеса на ПЛАС-Форум

Банк объявил о запуске инновационных онлайн продуктов, предназначенных для предпринимателей.

580views0replies
-1

12-13 июня 2024 года в Ташкенте состоялся 4-й Международный ПЛАС-Форум «Digital Uzbekistan-2024». На мероприятии, объединившем более 120 спикеров и 2500 экспертов из государственных структур, банковского сектора и торгового ритейла из 30 стран мира, также принял участие АКБ «Tenge Bank», в лице Директора департамента корпоративного бизнеса Баян Абильдаевой, которая презентовала новые онлайн продукты для бизнеса, разработанные совместно с консультантами компании Ernst & Young.
Tenge Bank расширил линейку онлайн продуктов для бизнеса, которые помогают существенно облегчить процесс взаимодействия с банком с помощью мобильного приложения Tenge Business, удостоенного награды в номинации «Лучший мобильный банк для бизнеса» в рамках конкурса «PLUS Galaxy Award».
 «Одной из точек роста сегмента МСБ в Tenge Bank является проект инновационных решений, которые представляют собой значительный прорыв в сфере финансовых услуг для бизнеса, – отметил Даурен Сартаев, Заместитель Председателя Правления Halyk Bank. – Мы рады применить наши технологии, опыт и знания в реализации цифровых продуктов в Tenge Bank».
Новые цифровые продукты в Tenge Business позволяют открыть расчетный счет для предпринимателей в режиме онлайн, удаленно управлять своими финансами, а для индивидуальных предпринимателей также получить кредит для до 300 млн сум, сроком от 9 до 18 месяцев, без необходимости посещения банковского отделения и предоставления документов. 
Комментируя запуск, Директор департамента корпоративного бизнеса, Баян Абильдаева, подчеркнула, что с помощью новой услуги весь процесс цифрового онбординга и кредитования занимает не более часа.
Цифровое кредитование для ИП теперь доступно в формате онлайн, без предоставления залогового обеспечения и подтверждения целевого использования. Для того, чтобы воспользоваться новыми онлайн продуктами Tenge Bank, необходимо:
• Скачать и установить мобильное приложение Tenge Business на свое устройство;
• Пройти процедуру идентификации и открытия счета, а затем подать заявку на кредит. 
Скачать мобильное приложение Tenge Business можно по ссылке.
Tenge Bank — универсальный банк, который оказывает финансовые услуги всем категориям корпоративных и розничных клиентов с использованием современных банковских технологий. Банк является дочерней финструктурой АО «Народный банк Казахстана» (Halyk Bank).
Halyk Bank — один из крупнейших системообразующих банков в Казахстане, который является частью Halyk Group и одним из ведущих фининститутов в Центральной Азии с широкой базой клиентов и сетью присутствия.
Группа Halyk предлагает полный спектр банковских услуг, а также услуги по страхованию, лизингу, брокерскому обслуживанию и управлению активами розничным и корпоративным клиентам, субъектам малого и среднего бизнеса. Группа также осуществляет финансовые операции в Грузии и Узбекистане.
На правах рекламы
580views0replies
-1

Комментарии