Поиск
RUUZ

Реклама

ЖК Mavsum Yunusobod предлагает квартиры в рассрочку до 30 месяцев

Mavsum Yunusobod – это новый жилой комплекс вблизи Юнусабада, где созданы все условия для комфортной жизни.

1086views0replies
1

Покупка жилья – важный шаг в жизни каждого человека. Если вы мечтаете о новом доме и хотите приобрести квартиру в удобном для себя формате, то жилой комплекс Mavsum Yunusobod предлагает отличные условия рассрочки до 30 месяцев.
Комплекс предлагает 461 квартиру на 9 этажах, включая однокомнатные и двукомнатные варианты. В выгодные условия рассрочки входят планировки, которые идеально подойдут каждому:
• 35,6 м² - для тех, кто ценит уют и компактность.
• 67,3 м² - для тех, кто предпочитает простор и комфорт.
Почему выбирают Mavsum Yunusobod?
1. Расположение
Комплекс расположен в Ташкентской области, на улице ТКАД, дом 97. Это удобное место, где рядом находятся все необходимые инфраструктурные объекты: магазины, школы, детские сады, медицинские учреждения и парки.
2. Рассрочка до 30 месяцев
Сейчас у покупателей есть уникальная возможность приобрести квартиру с рассрочкой до 30 месяцев. Это делает покупку более доступной и удобной, позволяя планировать свои финансы без лишнего напряжения.
3. Качество
Жилой комплекс построен с использованием современных строительных технологий и материалов, что гарантирует высокое качество и долговечность жилья. В квартирах предусмотрены удобные планировки, умный дом, круглосуточная охрана, паркинг.
Для того чтобы узнать больше о выгодных условиях и планировках можно обратиться в отдел продаж. Специалисты ЖК Mavsum Yunusobod готовы ответить на все вопросы и помочь в выборе лучшего для вашей семьи.
Не упустите возможность приобрести квартиру в Mavsum Yunusobod на выгодных условиях рассрочки до 30 месяцев. Жилой комплекс Mavsum Yunusobod – ваш новый дом.
Адрес отдела продаж: Ташкентская область, ул. ТКАД (Ташкентская кольцевая автомобильная дорога), дом 97
Телефон отдела продаж: 1308
Сайт: mavsum.com
На правах рекламы
1086views0replies
1

Комментарии