Поиск
RUUZ

Реклама

Новый BYD CHAZOR CHAMPION дебютировал на рынке Узбекистана

24 мая текущего года в Яшнабадском филиале BYD AUTOZONE был представлен SUPER HYBRID ELECTRIC — автомобиль линейки CHAZOR CHAMPION.

1652views0replies
0

BYD как мировой лидер в области новых энергетических технологий по-прежнему привержен созданию инновационных решений для Узбекистана и Центральной Азии. Гарантийная политика бренда и высокий уровень сервиса ежедневно вызывают все больший интерес среди покупателей. Яшнабадский филиал BYD AUTOZONE предлагает не только автомобили, но и эксклюзивные подарки и уникальные бонусы.
Значимость BYD AUTOZONE 
Многопрофильный холдинг A GROUP включает в себя не только дилерские центры BYD AUTOZONE, но и ведущие предприятия на рынке авторитейла, дистрибуции и автомобильного обслуживания.
Группа компаний A GROUP обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере продаж и обслуживания автомобилей.
Новый BYD CHAZOR CHAMPION:
  • запас хода - до 1245 км;
  • разгон от 0 до 100 км - за 7,3 сек;
  • расход бензина - 3,8 л на 100 км;
  • интеллектуальная интерактивная система со стильным сенсорным экраном;
  • поддерживает интерфейс на узбекском и русском языках;
  • сеть 4G и облачный сервис через BYD APP;
  • с передовым интеллектуальным голосовым управлением на русском языке.

«С момента официального запуска BYD в Узбекистане в марте прошлого года мы получили большое признание со стороны узбекских клиентов. Лучшие в отрасли электромобили BYD были протестированы и проверены и уже успешно обслуживают более 15 000 семей по всей стране. Самый важный принцип, который остается неизменным, — это наша приверженность предоставлению комплексного обслуживания нашим клиентам», — сказал Иван Цао, заместитель генерального директора BYD Central Asia.

В ходе презентации первым покупателям были вручены ключи и подарки. Самое приятное то, что Яшнабадский филиал BYD AUTOZONE также дарит комплект автоаксессуаров каждому клиенту при покупке автомобиля:
  • автомобильные коврики (полики);
  • коврики в багажник автомобиля;
  • чехол (кейс) для дистанционного управления автомобилем;
  • также предусмотрены брызговики.
В результате покупателям компенсируют потраченное на походы в автосалоны время и хлопоты.
Во время церемонии запуска BYD также объявил о запуске круглосуточного колл-центра BYD по короткому номеру: 1811, о специально разработанной концепции ElectriCare для обслуживания клиентов новых энергетических автомобилей, а также о сотрудничестве BYD с «Ипотека банком» и «Ориент Финанс Банком». Основная цель этого сотрудничества – предоставление быстрых и удобных автокредитов и создание большего удобства для будущих клиентов. Планируется выделить автокредиты на продукцию BYD в размере 10% первоначального взноса сроком на 5 лет.
Кроме того, для этих автомобилей установлена гарантийная политика ElectriCare. То есть, если предыдущий гарантийный полис составлял 4 года или 120 000 км, новый гарантийный полис составляет 6 лет или 150 000 км. BYD AUTOZONE напоминает, что сеть мультибрендовых автокомплексов AVTOritet является авторизованным сервисным центром по гарантийному и послепродажному обслуживанию автомобилей BYD со множеством доступных локаций в Ташкенте.
Также стоит отметить, что клиенты, становясь обладателями автомобилей в Яшнабадском филиале BYD AUTOZONE, получают дополнительные бонусы, что делает этот филиал уникальным в предоставлении таких возможностей.
Информация о стоимости:
  • 55KM Active - 273 900 000 сумов;
  • 55KM Luxe - 288 100 000 сумов;
  • 120KM Comfort - 302 300 000 сумов;
  • 120KM Flagship - 315 200 000 сумов.
Для получения подробной информации об автомобилях и бонусах, а также для записи на сервисные услуги можно обратиться по номеру: +998 55 520 09 90.
Сайт: www.bydzone.uz 
Telegram: @byd_autozone
Instagram: @byd.autozone
Facebook: @byd.autozone
YouTube: @byd_autozone
На правах рекламы
1652views0replies
0

Комментарии