Поиск
RUUZ

Реклама

GWM Global Conference 2024: иллюстрация пути глобального развития

В Пекине (КНР) состоялась GWM Global Conference 2024 в рамках грандиозной выставки Beijing International Automotive Exhibition 2024, которая проходила с 25 по 30 апреля.

85views0replies
0

В конференции приняли участие официальные представители группы компаний ADM Global – официального дистрибьютора автомобильного бренда HAVAL (Great Wall Motor) в Узбекистане.
На конференции президент GWM г-н Му Фэн заявил, что компания придерживается стратегии глобализации, сохраняя при этом корни в Китае, и локализации на зарубежных рынках. Бренд постоянно совершенствует свою экспортную стратегию, начиная с простого «экспорта товаров» и заканчивая «торговлей за рубежом», а теперь и к «экологической глобализации». 
GWM неизменно настаивает на локализации, способствуя локальному производству, операциям, адаптации бренда и цепочки поставок для достижения высококачественного глобального развития. После более чем 20 лет развития за рубежом высококачественное глобальное развитие GWM вышло на новый этап. На зарубежные рынки были выведены несколько высококлассных новых энергетических продуктов, таких как GWM TANK и GWM ORA, и стратегия «экологической глобализации» показала значительные результаты.
GWM продолжает продвигать стратегию «экологической глобализации» и способствует глобальному развитию бренда, охватывая весь процесс «исследования-производство-продажи». Компания активно создает местные филиалы, ведет локализованный маркетинг и разработку продуктов, а также изучает новые методы работы.
В настоящее время бренд открыл автомобильные заводы в Таиланде и Бразилии, а также создал KD-заводы в Пакистане, Эквадоре и других странах, чтобы способствовать локализации исследований, разработок и производства продукции, соответствующей региональным условиям вождения и потребностям глобальных потребителей. 
Опираясь на местное массовое производство, GWM не только повышает ценовую конкурентоспособность, но и способствует созданию рабочих мест, увеличению налоговых поступлений на местных рынках, выполняет социальные обязательства и вносит вклад в развитие стран и обществ, в которых работает.
Глава GWM International, вице-президент GWM Group г-н Паркер Ши рассказал об истории глобального развития компании. Он осветил достижения пяти основных продуктовых линеек GWM на мировом рынке. Вместе с историями владельцев автомобилей из разных стран, он продемонстрировал, что GWM завоевала лояльность глобальных потребителей благодаря высокому качеству своей продукции и услуг.
GWM – одна из первых китайских автомобильных компаний, вышедших на зарубежные рынки. Уже в 1997 году GWM начала экспорт первой партии продукции на рынок Ближнего Востока и приступила к изучению и расширению международного рынка. В настоящее время GWM представлена более чем в 170 странах и регионах мира, и более 1,4 миллиона международных пользователей стали владельцами автомобилей GWM. В 2023 году объем продаж GWM за рубежом превысил 314 тысяч автомобилей, увеличившись за год примерно на 80%.
В рамках стратегии бренда ONE GWM Great Wall Motor меняет имидж своего бренда, усиливая демонстрацию его ценности, и продолжает расширять пять основных модельных линеек продукции. Основываясь на потребностях мировых потребителей, компания сформировала зарубежную стратегию multi-category + multi-power combination (мульти-категория + мульти-мощная комбинация), чтобы удовлетворить их разнообразные запросы в сложных сценариях использования. Все основные продаваемые модели получили высшие пятизвездочные рейтинги ANCAP и E-NCAP. Такие премиальные модели, как GWM TANK 300 и 500, были выведены на мировой рынок и ускоренно запущены более чем в 30 странах. GWM TANK 300 даже занял 2-е место по мировым продажам хардкорных внедорожников, создав новый имидж китайских автомобилей.
На выставке Beijing International Automotive Exhibition 2024 GWM обеспечила полное освещение мероприятия на китайском и английском языках, а также прямую трансляцию презентации бренда на зарубежных соцсетях, продемонстрировав позитивный имидж бренда в своем глобальном развитии.
Благодаря высокому качеству продукции и отличному сервису, Great Wall Motor завоевала любовь автовладельцев по всему миру. Сервис GWM Care уделяет внимание каждой детали использования автомобиля владельцем и обеспечивает тщательный и продуманный опыт. 
Поддержка мировых пользователей является движущей силой стабильного и качественного развития GWM, и компания всегда благодарна глобальным пользователям за их поддержку и любовь к бренду.
Организуя мероприятия, встречи, внедорожные туры и другие события для владельцев автомобилей, GWM создает чувство сопричастности для них, позволяя им наслаждаться красотой и удивлением от вождения продуктов компании.
В ближайшее время Great Wall Motor запустит программу поощрения владельцев GWM Life, чтобы мотивировать мировых автовладельцев демонстрировать свой стиль жизни или отношение к жизни. Также компания выберет счастливых владельцев для участия в фестивале Alxa Hero Festival, чтобы показать китайскую внедорожную культуру мировым владельцам и усилить их чувство сопричастности.
Great Wall Motor придерживается принципов открытости и инклюзивности, применяя долгосрочный подход к своей деятельности. Компания создает интегрированную глобальную экосистему, охватывающую исследования, поставки, производство и продажи. GWM сформирует комплексный ассортимент продукции для выхода на мировые рынки. Это позволит укрепить имидж бренда, заслуживающего доверия глобальных потребителей. Таким образом, компания внесет свой вклад в устойчивое развитие мировой автомобильной промышленности.
Стоит отметить, что производство автомобилей бренда HAVAL в Узбекистане осуществляется в СЭЗ «Джизак» на заводе ADM Jizzakh – первом автомобильном заводе в Узбекистане, построенном за счет частных инвестиций, который входит в группу компаний ADM Global.
Подробная информация о деятельности группы компаний ADM Global представлена на официальном сайте adm.uz.
С подробными характеристиками, доступными комплектациями и ценами кроссоверов HAVAL можно ознакомиться на сайте.
Официальные диллерские центры HAVAL:
1. Sayor Motors Ташкент
Телефон: +998 55 519 00 01
2. ADM-ASTER Ташкент
Телефон: +998 55 506 25 52
3. Андижан HAVAL
Телефоны:
+998 95 179 01 01
+998 95 179 00 01
4. HAVAL Самарканд
Телефон: +998 55 506 25 52
5. Термез HAVAL
Телефон: +998 90 522 20 20
Информационная линия HAVAL: +998 71 287 88 88
E-mail: [email protected]
Сайт: haval.uz
Telegram: @haval_uzb
Instagram: @haval_uzbekistan
Facebook: @haval.uz
YouTube: @HavalUzbekistan
На правах рекламы
85views0replies
0

Комментарии