Поиск
RUUZ

Общество

Правоохранители прокомментировали информацию о похищении детей в Фергане и Сурхандарье — видео

Ранее в соцсетях распространились видео о том, что в Фергане и Сурхандарье похищают детей. На одном из видео мужчина поймал на улице мальчика и пытался увезти его в багажнике своего авто.

5888views0replies
-1

Кадр из видео

В УВД Ферганской области опровергли данную информацию, рассказав детали зафиксированного на видео инцидента с погружением ребенка в багажник автомобиля.
Выяснилось, что 14 мая несовершеннолетний М. М. разбил камнем соседское окно. Владелец дома М. А., увидев происходящее, в целях запугивания посадил мальчишку в багажник своего автомобиля. В этот момент на улицу выбежала мать ребенка и между соседями произошел конфликт.
В отношении гражданина М. А. был составлен административный протокол по статье 183 КоАО РУз (Мелкое хулиганство). Дело передано в суд.
Стоит отметить, что информация о похищении таджикского ребенка в Сурхандарьинской области также была опровергнута. В УВД области сообщили, что на видео зафиксирована ссора между жителями Кумкурганского района и гражданами Молдовы, продающими различную технику.
5888views0replies
-1

Комментарии