Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте парень, пристававший к девушке на сеансе фильма «Рай под ногами матерей», получил 5 суток ареста

Девушка, которая оказалась будущей невестой, не стала писать заявление на молодого человека. Однако суд признал его виновным в сексуальном домогательстве.

2375views3replies
2

Иллюстрация

10 мая начальник службы безопасности одного из столичных кинотеатров обратился с заявлением в УКД ОВД Чиланзарского района и попросил принять меры в отношении молодого человека, пристававшего к девушке во время просмотра фильма.
14 мая в Чиланзарском районном суде по уголовным делам было рассмотрено административное дело в отношении 25-летнего жителя Ташкента. Копия приговора суда имеется в распоряжении UzNews.uz.
Согласно материалам дела, 10 мая будущий жених вместе со своей девушкой отправился в кинотеатр. Во время сеанса молодой человек стал целовать ее и совершать действия сексуального характера. Несмотря на то, что девушка попросила не делать этого в публичном месте, молодой человек не прекратил своих действий.
В ходе судебного заседания девушка сообщила, что парень является ее будущим женихом и призналась, что он на самом деле целовал и трогал ее за различные части тела. Так как она планировала выйти за него замуж, не стала писать на него заявление.
Суд признал жителя Ташкента виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 41-1 КоАО РУз (Сексуальное домогательство), и назначил наказание в виде 5 суток административного ареста.
2375views3replies
2

Комментарии