Поиск
RUUZ

Реклама

Национальное агентство социальной защиты и Uzum Market запустили совместный проект по обеспечению средствами реабилитации

Благодаря совместной инициативе агентства и национального маркетплейса узбекистанцы, признанные нуждающимися в реабилитационных средствах, смогут выбрать и заказать их с доставкой в любой из населенных пунктов, где есть пункты выдачи заказов Uzum Market.

349views0replies
1

При оформлении субсидии нуждающиеся будут также получать специальный промокод для приобретения товаров для реабилитации на национальном маркетплейсе Uzum Market. В тестовом режиме сервис доступен в Ташкенте и нескольких городах Самаркандской области. После завершения тестирования получить ваучеры на приобретение необходимых средств реабилитации смогут жители всех регионов страны.

«Наша задача — помочь людям с ограниченными возможностями вести полноценный образ жизни и обеспечить их всеми необходимыми средствами реабилитации, будь то костыли, инвалидные кресла или сотни других товаров, — говорит директор Национального агентства социальной защиты Мансурбек Оллоеров. — Благодаря партнерству с национальным маркетплейсом Uzum Market мы можем задействовать самые современные технологические решения и огромную инфраструктуру по всей стране. А значит, для тысяч узбекистанцев решение ежедневных задач, возвращение к привычному образу жизни и даже любимой работе станет проще».

«Инфраструктура, которую мы построили и продолжаем развивать, должна помогать — это один из принципов работы Uzum Market, — говорит Ильшат Хаметов, генеральный директор Uzum Market. — И проект, который мы запустили вместе с Агентством социальной защиты отражает этот важный для нас принцип. В этом году мы планируем увеличить сеть пунктов выдачи заказов в 3 раза, охватив более 200 населенных пунктов по всей стране, а значит, помощь станет еще доступнее для тех, кому она действительно необходима».

Все промокоды для нуждающихся лиц привязаны к номерам телефонов и действуют только на товары проверенных продавцов. По промокоду узбекистанцы смогут получить скидку на приобретение определенной категории товаров. При этом воспользоваться промокодом можно только один раз — с аккаунта, привязанного к номеру телефона, зарегистрированному в базе Национального агентства социальной защиты при президенте.
На правах рекламы
349views0replies
1

Комментарии