Поиск
RUUZ

Криминал

Сотрудники СГБ задержали женщин, пытавшихся продать своих детей — видео

В Сырдарье женщина пыталась продать своего новорожденного сына за $40 тыс., а в Намангане за 10-летнего сына женщина надеялась получить $18 тыс.

3740views8replies
-3

Кадр из видео

В трех регионах, а также в столице сотрудники СГБ задержали женщин, которые пытались продать своих детей. Об этом сообщает пресс-служба СГБ.
В частности, 33-летняя уроженка Бухарской области, временно проживающая в Сырдарье, пыталась продать своего новорожденного сына за $40 тыс. Ее задержали с поличным во время передачи ребенка потенциальному покупателю.
Аналогичный случай сотрудники СГБ выявили и в Сурхандарьинской области, где была задержана 31-летняя жительница Термезского района, которая в сговоре с 41-летней женщиной пыталась продать свою дочь за 25 млн сумов.
В ходе оперативного мероприятия в Ташкенте была задержана 27-летняя жительница города Чирчика при продаже своего 6-летнего сына за $3 тыс.
Еще в одном случае 29-летняя жительница Намангана пыталась продать своего 10-летнего сына за $18 тыс. Ее задержали в момент получения аванса в размере $4 тыс.
В отношении задержанных гражданок возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 3 ст. 135 УК РУз (Торговля людьми). Ведется следствие.
3740views8replies
-3

Комментарии