Поиск
RUUZ

Экономика

Джахонгир Артыкходжаев сообщил, что продал 7 своих компаний, в том числе Magic City, Crafers и Mediapark

На бизнес-марафоне в Сурхандарье бывший хоким города Ташкента перечислил компании, которые продал, и объяснил причины, по которым он это сделал.

23183views14replies
-4

Хокимият Сурхандарьинской области

Выступая на бизнес-марафоне в Сурхандарье бывший хоким города Ташкента Джахонгир Артыкходжаев заявил, что продал 7 своих компаний.
«Я продал 7 своих компаний. Я продал Crafers, потому что не смог продвинуть эту отрасль, а именно производство продуктов питания. Я продал Mediapark. Продал тому, кто там работает. Продал Еcobоzor, AKFA Lighting, Magic City, а также немцам продал Basalt», - заявил Джахонгир Артыкходжаев.
Он также отметил, что многие молодые люди говорят, что если они выиграют машину, то будут на ней ездить. И далеко немногие скажут, что продадут автомобиль и откроют свое дело, а машину купят позже.
«Нужно уметь правильно расставлять приоритеты, пытаться приумножить свой капитал. Если вы начнете свое дело, то в будущем у вас будет все: и автомобили, и жилье. Ну а если вы потратите все свои деньги на машину или еще что-то, то вы не сможете заниматься предпринимательством», - сказал Артыкходжаев.
23183views14replies
-4

Комментарии