Поиск
RUUZ

Реклама

Проведите незабываемый отпуск в Дубае и откройте для себя новые горизонты

Грядут школьные каникулы – пора, когда и взрослым, и детям стоит отдохнуть после насыщенного начала учебного года. Самый идеальный для этого вариант по версии национального туроператора Asialuxe Travel – солнечный и теплый Дубай. И обязательно на крыльях лайнеров Uzbekistan Airways.

686views0replies
0

Начало ноября – это «бархатный» сезон в самом популярном и туристическом эмирате ОАЭ – Дубае. Яркое солнце, теплый и мягкий песок, ласковые воды Персидского залива, потрясающие курорты от мировых отельеров на любой вкус и бюджет, гостеприимный персонал и топ-сервис  – все это так и манит провести расслабленный семейный отдых с известными на весь мир развлечениями. Но Дубай умеет впечатлять и самых заядлых туристов. Футуристический и роскошный город продолжает отстраивать невообразимые парки развлечений, небоскрёбы, музеи, шоппинг-центры и многое другое, позволяя каждому гостю подобрать для себя нужное. Любителям ярких впечатлений в Дубае всегда найдется экстрим-площадка, подводные или наземные скоростные виды спорта. Дубай также прослыл «раем» для шопоголиков. Крупнейшие торговые центры полны любимых брендов, а аутлет-моллы предлагают выгодные покупки в любой сезон. В период с 15 декабря 2023 года по 29 января 2024 года пройдет крупнейший шопинг-фестиваль. Больше месяца гостей города будут радовать грандиозные скидки в магазинах и торговых центрах, розыгрыши и лотереи от мировых брендов, яркие шоу и фейерверки. 
По статистике, ежегодно более 100 000 узбекистанцев знакомятся с Дубаем, и эта цифра постоянно растет. А все благодаря тому, что теперь отдых в Дубае стал намного доступнее. Национальный туроператор Asialuxe Travel предлагает своим туристам полный пакет услуг для организации «отдыха мечты» – от оформления виз до бронирования отелей. Более того, нельзя не отметить важность самого перелета из Ташкента в Дубай и обратно. Благодаря высококачественному сервису и приятным ценам от Uzbekistan Airways, прямой перелет длительностью 3,5 часа обещает быть наиболее комфортным и приятным. Чистота и простор, индивидуальный подход, вкусная горячая еда, развлекательная медиасистема и доступ к Wi-Fi – все это предлагается для каждого путешественника, выбравшего для себя Uzbekistan Airways.
Сколько же стоит «отдых мечты»? 
Стоимость комплексных турпакетов начинается от 8 800 000 сумов на 1 взрослого при двухместном размещении. 
Для семейных компаний с маленькими детьми отлично подойдут курортные отели на первой береговой линии с возможностью выбрать питание по системе «все включено» и пешей доступностью до моря. Как правило, курорт-отели располагают собственной базой развлечений для взрослых и детей, а при размещении детей многие из них дают скидки и бонусы. Более того, при оформлении семейной визы, детская виза выдается со значительной скидкой по достаточно символичной сумме. 
Для активных туристов, жаждущих открыть для себя город с более широкого диапазона, подойдут отели городского типа, удобно расположенные в различных точках Дубая. Питание на базе завтраков позволит вкусно и сытно начать день и продолжить его в самых интересных локациях Эмирата. 
Дубай – это город контрастов, где можно увидеть абсолютно все – от восточных мотивов до ультрасовременных технологий. Место, которое мотивирует каждого на лучшую жизнь и дает возможность побывать в самой настоящей сказке. Посетив Дубай однажды, вы непременно захотите сюда вернуться за новыми эмоциями и впечатлениями.
Подборка отелей от Asialuxe Travel на 28.10.2023-04.11.2023
Городские отели:
CITYMAX HOTEL BUR DUBAI3* от 859 USD;
ROVE CITY WALK 3* от 1080 USD; 
ROVE DUBAI MARINA 3* от 1271 USD;  
DUBAI MARINE BEACH RESORT & SPA 5* от 1530 USD.         
По системе «все включено»:
RIU DUBAI 4* от 1725 USD;
Стоимость указана на 1 взрослого при двухместном размещении и включает в себя авиаперелет Ташкент – Дубай – Ташкент, визу, трансфер «аэропорт –  отель – аэропорт», проживание в отеле, питание по концепции отеля и медицинскую страховку.
Комплексные турпакеты доступны в офисах продаж Asialuxe Travel и во всех туристических агентствах Узбекистана.
Данный материал был подготовлен совместно с Департаментом Экономики и Туризма Дубая. Больше информации по ссылке.
Для максимального удобства по бронированию турпакетов можно скачать мобильное приложение Asialuxe Travel в Google Play и AppStore.
Подробную информацию по комплексным турпакетам, расценкам и условиям перелёта можно получить на сайте компании или с помощью операторов по телефонам:
+998 71 211 22 22;
+998 71 201 77 77. 
Сайт: asialuxe.uz
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Telegram: @Asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
Будьте в курсе всех новостей Дубая: @dubai_pro
На правах рекламы
686views0replies
0

Комментарии