Поиск
RUUZ

Реклама

Частная школа Аброра Мухтор Алий Power High School продолжает набор на 2023-2024 учебный год

Откройте двери успешного будущего для своего ребенка с Power High School. Школа предлагает уникальное обучение: с 1 класса в программу включены IT-технологии, с 5 класса – арабский язык, а с 10 класса – подготовка к международным вузам по программе SAT.

4956views2replies
-4

Power High School – это не просто школа, это образовательное учреждение, в котором каждый ученик становится архитектором своего успеха. Применяя индивидуальный подход к каждому ученику, школа не только обеспечивает высокий стандарт обучения, но и формирует ценности, которые сопровождают выпускников на протяжении всей жизни.
Одним из ярких преимуществ Power High School является углубленное изучение IT, математики и английского языка с первого класса. Это дает ученикам не только уверенность в современном мире технологий, но и расширяет их горизонты.
Школа также предлагает обучение арабскому языку с 5 класса, что позволяет погрузиться в культурное разнообразие и понимание мировой сцены.
Однако, Power High School не только подготавливает учеников к современным вызовам, но и предоставляет возможность для международного образования. Подготовка к поступлению в международные вузы по программе SAT и интенсивная подготовка к IELTS – это шанс попасть на мировую площадку образования.
Два раза в неделю Аброр Мухтор Алий проводит в школе воспитательные уроки, которые придают ученикам больше уверенности и мотивации. А также в школе учеников ждет сбалансированное трехразовое питание.
Выбрав Power High School, вы выбираете качественное образование, которое будет открывать двери к успешной и яркой карьере. Не упустите шанс обеспечить будущее своего ребенка прямо сейчас. 
Адрес: Ташкент, Якасарайский район, ул. Глинки, 35.
Телефоны: +998 95 777 77 25+998 95 012 32 32
Instagram: @phschool.uz
Сайт: phschool.uz
На правах рекламы 
4956views2replies
-4

Комментарии