Поиск
RUUZ

Криминал

В Фергане мужчина, который зарубил и сжег жену и брата, приговорен к 15 годам лишения свободы

Житель Сохского района обнаружил в постели супругу и собственного брата, после чего зарубил тесаком обоих и сжег их заживо.

4233views5replies
1

UzNews.uz

Инцидент произошел 16 января в Сохском районе Ферганской области. В этот день гражданин А., 1957 г. р., вернулся домой из соседнего кишлака и обнаружил супругу вместе со своим младшим братом (душевнобольным) в постели с недвусмысленными намерениями.
В порыве ревности разъяренный муж жестоко зарубил своего брата тесаком, умышленно причинив ему тяжкие телесные повреждения. После этого он этим же тесаком зарубил свою жену, нанеся ей тяжкие травмы.
Чтобы скрыть следы преступления, мужчина инсценировал гибель брата и жены в результате пожара в доме. Он отключил электричество, поджег комнату и ушел, оставив ещё живых жену и брата умирать в охваченном пламенем доме. В результате мужчина и женщина погибли.
Сохский районный суд по уголовным делам вынес приговор подсудимому. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «в», «к» статьи 97 ч. 2 УК РУз (Умышленное убийство), и приговорили к 15 годам лишения свободы.
4233views5replies
1

Комментарии