Поиск
RUUZ

Реклама

Расширение финансовой интеграции: компания UzOman инвестирует в ZOOD, платформу цифрового финансирования в Узбекистане

UzOman, узбекско-оманская инвестиционная компания, вложила в ZOOD сумму, размер которой не сообщается, для внедрения инноваций цифрового финансирования в Республике Узбекистан.

329views0replies
0

UzOman, совместное инвестиционное предприятие, открытое Оманским инвестиционным департаментом (OIA) и Фондом реконструкции и развития Республики Узбекистан (ФРР РУз), инвестировало в операционную деятельность компании ZOOD в Республике Узбекистан. ZOOD – цифровая кредитно-финансовая платформа, предлагающая новаторские финансовые решения в Республике Узбекистан, Пакистане, Ираке и Ливане.
Компания ZOOD – быстроразвивающаяся финансово-технологическая компания с головным офисом в Швейцарии и 10 представительствами, обслуживающими рынки Центральной Азии и Ближнего Востока. Компания способствует повышению доступа к финансовым услугам, предлагая инновационные и безопасные решения с помощью своей цифровой системы кредитования. Компания ZOOD, насчитывающая 10 миллионов пользователей (5 миллионов в Узбекистане), предлагает комплексную экосистему, включающую услуги ZoodPay (финансово-технологические решения), ZoodMall (электронная коммерция) и ZoodShip (электронная логистика), а основной ее деятельностью является кредитная деятельность.
Являясь универсальной платформой цифрового кредитования, ZOOD предоставляет потребителям беспроцентную рассрочку в 4 платежа, оплату частями с комиссией до 12 месяцев онлайн и в офлайн-магазинах, а также ежемесячное финансирование товарно-материальных запасов и складские услуги для МСП. 
Генеральный директор UzOman Мохамед Аль Лавати, комментируя инвестиции, отметил: «Инвестируя в ZOOD, мы продолжаем работу по продвижению и размещению инвестиций в быстро развивающемся финансовом секторе Республики Узбекистан. Нацеленность ZOOD на предоставление инновационных, комфортных и безопасных платежных решений полностью соответствует планам УОИК по инвестированию в финансовый сектор Республики Узбекистан и расширению возможностей предприятий и частных лиц с помощью современных финансовых инструментов».
Майкл Хой, Генеральный директор группы компаний ZOOD, подчеркнул: «Инвестиции UzOman свидетельствуют о том, что ZOOD выступает в роли первопроходца в продвижении финансовой доступности благодаря комплексной экосистеме, предоставляющей универсальные решения для физических и юридических лиц в Центральной Азии и на Ближнем Востоке. Мы рады сотрудничать с UzOman, расширяя свое поле деятельности и влияние, создавая экономические возможности в Узбекистане». 
Более подробную информацию можно получить по адресу [email protected].
О компании UzOman 
UzOman – это совместное предприятие между Оманским инвестиционным департаментом (OIA) и Фондом реконструкции и развития Республики Узбекистан (ФРР РУз). UzOman специализируется на поиске перспективных инвестиционных возможностей, способствующих экономическому росту и развитию Республики Узбекистан.
О компании ZOOD 
ZOOD – цифровая кредитно-финансовая платформа, предоставляющая инновационные финансовые решения для более 300 миллионов человек в Пакистане, Ираке, Узбекистане и Ливане. Штаб-квартира ZOOD находится в Швейцарии, компания представлена 10 офисами, обслуживающими более 10 миллионов пользователей на быстрорастущих развивающихся рынках в сфере финансовых технологий. ZoodPay, подразделение компании Zood по разработке финансовых технологий, предлагает ряд инновационных кредитных решений, включая ZoodPay SME Inventory, ZoodPay Consumer BNPL и ZoodPay Consumer Credit. ZoodMall, направление ZOOD в сфере электронной коммерции, является быстрорастущим мобильным приложением для совершения покупок. ZoodShip, служба электронной логистики ZOOD, расширяет экосистему, предоставляя услуги по выполнению заказов и консолидации для продавцов и варианты доставки «до двери» для клиентов.
На правах рекламы 
329views0replies
0

Комментарии