Поиск
RUUZ

Реклама

Компания из Узбекистана презентовала новую выставочную площадку на международной конференции выставочной индустрии

Европейская конференция UFI ежегодно организовывается Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI, действующей по всему миру отраслевой организацией, которая охватывает международные и национальные ассоциации в области выставочной индустрии, а также их партнеров. Она объединяет 684 члена-организации в 239 городах в 85 странах на 6 континентах.

448views0replies
0

14-16 июня в городе Маастрихте, Нидерланды, прошла Европейская конференция UFI, где приняли участие крупные представили выставочной индустрии. Среди участников были такие известные организаторы мировых выставок, как Messe Frankfurt (Германия), Fiera Milano (Испания), Koelnmesse (Германия), Feria Valencia (Испания), Viparis (Франция), BolognaFiere (Италия), а также представители новой выставочной площадки в Узбекистане – Central Asian Expo Uzbekistan (CAEx)
Конференция является важной ежегодной встречей для всей отрасли. Она способствует деятельности и представляет интересы членов ассоциации и выставочного бизнеса в целом. Ассоциация в свою очередь ставит перед собой цель – содействие развитию международной торговли. 
Новая выставочная площадка СAEx разделяет видение Ассоциации UFI, и участие на конференции – это первый шаг в способствовании развитию делового климата Узбекистана, формировании комфортной бизнес-среды и улучшении бизнес-культуры страны и благоприятствовании развития конкуренции. 
Новая площадка стремится сформировать современное бизнес-пространство для развития экспокультуры региона и дать возможность международным партнерам узнать Центральную Азию как надежного и перспективного делового партнера.
CAEx находится в самом сердце Азии и ее роль — дать возможность встретиться разным взглядам, разным концепциям, разным традициям. Она готова стать центром притяжения для бизнеса с сентября 2023 года.
Aдрес CAEx: Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ССГ «Баркамол», улица Миллий бог, дом №1
Ориентир: Университет AKFA
Контакты: +998 78 113 33 33
Официальный сайт: caex-uzbekistan.com 
Электронная почта: [email protected]
На правах рекламы 
448views0replies
0

Комментарии