Поиск
RUUZ

Назначения

Назначены министр и заместители министра экологии, охраны окружающей среды и изменения климата

В руководстве новообразованного министерства произведен ряд назначений.

2680views3replies
1

eco.gov.uz

Как мы писали ранее, указом президента Министерство природных ресурсов было переименовано в Министерство экологии, охраны окружающей среды и изменения климата.
На должность министра экологии, охраны окружающей среды и изменения климата депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса утвердили Азиза Абдухакимова.
Обиджон Кудратов назначен на должность первого заместителя министра экологии, охраны окружающей среды и изменения климата и освобожден от должности первого заместителя министра природных ресурсов.
Жусипбек Казбеков назначен на должность заместителя министра экологии, охраны окружающей среды и изменения климата и освобожден от должности заместителя министра природных ресурсов.
Нарзулло Обломуродов освобожден от должности заместителя министра природных ресурсов в связи с переходом на другую работу.
Также Низомиддин Бакиров назначен директором Агентства лесного хозяйства при Министерстве экологии, охраны окружающей среды и изменения климата.
Шерзод Хабибуллаев назначен директором Агентства гидрометеорологической службы при Министерстве экологии, охраны окружающей среды и изменения климата.
2680views3replies
1

Комментарии