Поиск
RUUZ

Криминал

Подсудимый, который убил и сжег женщину и 5-летнего ребенка в Джизаке, приговорен к пожизненному заключению

22-летний мужчина приревновал и обвинил свою сожительницу в неверности. Выяснилось, что погибшая была беременна девочкой.

4580views6replies
2

Кадр из видео

Ранее мы сообщали, что в Джизаке молодой человек сжег собственных жену и ребенка. Это произошло 1 ноября 2022 года на обочине трассы М39 Ташкент-Термез, проходящей через махаллю «Кукгумбаз» Галляаральского района.
22-летний мужчина сожительствовал с женщиной старше его на 7 лет. Он переехал из Бухары в Ташкент чтобы работать на стройке. Позднее, когда его жена с ребенком приехали в столицу, тот факт, что женщина в это время была беременна, вызывал у него ревность. К тому же у женщины оказалась крупная сумма денег. В итоге он обвинил свою сожительницу в измене.
Когда они возвращались в Бухару на легковом автомобиле, молодой человек, заранее составивший план убийства, остановился якобы для отдыха. Он поочередно задушил свою сожительницу и ребенка и сжег их тела. Потом как ни в чем не бывало вернулся домой в Бухару.
По результатам экспертизы установлено, что женщина была беременна еще одним ребенком — девочкой.
Судебное разбирательство по этому делу проходило в Галляаральском суде по уголовным делам. В суде мужчина, на совести которого оказались три загубленные жизни, заявил, что раскаивается.
«Я сожалею о содеянном. Приношу извинения нашему президенту и своим родителям», — сказал 22-летний подсудимый.
Подсудимый был признан виновным по пунктам «б», «в», «о» и «р» части 2 статьи 97 (Умышленное убийство двух или более лиц), и статье 134 (Надругательство над могилой) УК РУз, и приговорен к пожизненному заключению.
4580views6replies
2

Комментарии