Поиск
RUUZ

Реклама

Четвертый ресторан Wendy’s в Узбекистане открывает свои двери на улице Тараса Шевченко

Открытие ресторана будет сопровождаться захватывающими выступлениями DJ Sam, ведущего Соти Камалова, известного фокусника и иллюзиониста Дмитрия Полякова, а также профессиональных аквагримеров, аниматоров и цирковых артистов. Каждого гостя ждет возможность выиграть коллекционные призы и принять участие в акции «1+1».

770views0replies
0

Сеть ресторанов быстрого питания Wendy's открывает свой четвертый ресторан на улице Тараса Шевченко в Ташкенте. Новый ресторан Wendy's обещает стать любимым местом для всех ценителей американской кухни быстрого питания, где можно попробовать знаменитые бургеры с квадратной котлетой и по-настоящему горячую и хрустящую картошку фри. 
В день открытия гости смогут насладиться выступлением DJ Sam с участием ведущего Соти Камалова, увидеть невероятные фокусы от иллюзиониста Дмитрия Полякова, выступление знаменитой танцевальной группы Злотникова, а также позабавиться вместе с весёлыми аниматорами, аквагримерами и цирковыми артистами. 
Кроме того, всех посетителей ждет специальная акция «1+1», которая будет действовать только 8 мая – в день открытия нового ресторана. Покупайте два Wendy’s бургера по цене одного Wendy’s бургера! Поторопитесь, предложение ограничено!* 
Каждый посетитель также получит возможность выиграть коллекционный мерч Wendy’s и подарочные ваучеры на продукцию. 
Не упустите долгожданное открытие Wendy’s Shevchenko 8 мая. Приходите и наслаждайтесь вкусом американских бургеров вместе с друзьями и семьей! 
Мероприятие начинается в 16:00. Вход свободный. 
*Акция «1+1» действует только в день открытия 8 мая в новом ресторане на улице Т. Шевченко. Акция не действует на доставку. 
Адрес: улица Тараса Шевченко, 38. 
Телефон: +998 95 078 01 11 
Все новости: @wendys_uzbekistan 
На данный момент бренд занимается реализацией намеченного плана: открытие более 20 ресторанов с созданием более 650 рабочих мест до конца 2030 года. 
The Wendy’s Company была основана в 1969 году Дэйвом Томасом в Коламбусе, штат Огайо, США. На данный момент Wendy’s оперирует более 7000 ресторанов по всему миру. Первый ресторан Wendy’s на территории Узбекистана открылся в 2019 году.  
Франшизополучателем и оператором Wendy’s на территории Центральной Азии является международный холдинг Kusto Group. Группа владеет более чем 30 компаниями в 10 странах (Канада, Китай, Грузия, Израиль, Казахстан, Россия, Сингапур, Турция, Вьетнам, Украина). Основные направления деятельности – агробизнес, нефть и газ, недвижимость, строительные материалы и розничная торговля.
На правах рекламы 
770views0replies
0

Комментарии