Поиск
RUUZ

Реклама

Второй экоквартал от Golden House – Assalom Bog`lar

Необычный экоквартал расположился в Мирзо-Улугбекском районе столицы вдали от городского шума. Он находится в шаговой доступности от Ботанического сада.

858views0replies
0

Новый экологичный квартал обладает рядом преимуществ. С точки зрения экологии данная локация – это очень благоприятное место. Проект сочетает современную яркую городскую жизнь с тишиной и покоем природы.
Благодаря максимальному сохранению существующего озеленения, фруктовым деревьям, ландшафтному дизайну двора с фонтанами и европейским стандартам проектирования создается уникальный и оздоравливающий микроклимат для организма.
Территория благоустроена по принципу функционального зонирования. В уютном дворе будут расположены площадки для активного отдыха и зоны для детских игр, места для прогулок и тихого отдыха, занятий спортом и игр с детьми. Это предоставит жителям экоквартала разнообразные возможности для досуга и отдыха.
Golden House применяет современные технологии энергосбережения, звукоизоляции, очистки воды, системы автополива, собственные стандарты озеленения и благоустройства, а также ряд экологических материалов для строительства, отделки мест общего пользования.
Безопасность жителей обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение, наличие охраны непосредственно на территории экоквартала и двор без машин.
Экоквартал Assalom Bog'lar – это функциональная и комфортная среда для жизни человека. Здесь создается новый экологичный образ жизни в городе.
На правах реклкамы
858views0replies
0

Комментарии