Поиск
RUUZ

Спорт

Во время матча футболисты «Бунёдкор» и «Насаф» устроили массовую драку — видео

Конфликт разгорелся в дополнительное время после того, как арбитр был обвинен в нечестном судействе. В Нацгвардии и Ассоциации футбола Узбекистана прокомментировали данный инцидент.

6521views3replies
0

Кадр из видео

В понедельник на стадионе «Бунёдкор» состоялся матч между командами «Бунёдкор» и «Насаф» в рамках 6-го тура Суперлиги Coca-Cola.
Во время игры между футболистами произошла драка, видео которой распространилось в социальных сетях.
Национальная гвардия, обеспечивающая общественный порядок во время игры, и Ассоциация футбола Узбекистана прокомментировали данный инцидент.
В матче между двумя командами счет был 1:0 в пользу команды «Насаф», а в дополнительное время команда «Бунёдкор» сравняла счет 1:1.
После этого болельщики стали обвинять судью в нечестности. Арбитру также мешали тренеры и запасные игроки. В результате этого началась драка.
«В ходе этой игры сотрудники Нацгвардии и ГУВД, которые занимались обеспечением общественного порядка, вовремя урегулировали ситуацию. Пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе Нацгвардии.
Данная ситуация будет рассмотрена Дисциплинарным комитетом АФУ.
В настоящее время рабочая группа в составе экспертов АФУ и УзПФЛ изучает имеющиеся видеоматериалы и отчеты официальных лиц. Вся информация и материалы дела будут переданы в Дисциплинарный комитет. В отношении виновных будут приняты меры в установленном порядке.
6521views3replies
0

Комментарии