Поиск
RUUZ

Общество

Инспектор ДПС выявил водителя, совершившего с начала года 152 нарушения на 410 млн сумов — видео

Суд не смог вынести решение нарушителю о наложении штрафа, поскольку в органах государственной регистрации отсутствует информация о госномере автомобиля.

5260views3replies
-1

Кадр из видео

31 марта около 23:30 на улице Ислама Каримова в Давлатабадском районе Намангана инспектор ДПС остановил автомобиль Hundai Sonata и потребовал у водителя предъявить водительское удостоверение и другие документы, дающие право на управление транспортным средством.
Водитель не смог предоставить никаких документов и заявил, что транспортное средство ему не принадлежит. После этого автомобиль был помещен на штрафную площадку.
Позже было установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства отсутствует, а государственный номерной знак на данном автомобиле не числится в органах государственной регистрации.
При изучении административных правонарушений, совершенных владельцем автомобиля - жителем Чустского района, выяснилось, что последний в 152 случаях превысил скоростной режим. Сумма штрафа, начисленного в результате данных нарушений, составила 410 млн сумов.
Однако вынести решение о наложении штрафа за нарушения не удалось в связи с тем, что в органах государственной регистрации отсутствует информация о госномере автомобиля.
Таким образом, водитель неоднократно подвергал опасности жизни других людей, управляя автомобилем на высокой скорости с номерным знаком, который нигде не зарегистрирован.
В настоящее время по данному факту проводится расследование, автомобиль находится на штрафной площадке.
5260views3replies
-1

Комментарии