Поиск
RUUZ

Реклама

Цветение цен: -20% на мебель для дома от AIKO

Интернет-магазин AIKO.UZ объявляет о весенних скидках на весь ассортимент мебельной продукции для дома с 1 по 31 марта.

475views0replies
0

Приобретайте мебель для дома бренда AIKO в сезон «Цветения цен» с выгодой 20%, а также встречайте новую коллекцию LITE. Наслаждайтесь комфортным сервисом доставки и сборки от команды магазина и приятным весенним отдыхом вместе с AIKO. 
AIKO — один из ведущих производителей мебели для дома, а также плетеной садовой мебели в Узбекистане. 
Компания поставляет продукцию в регионы Узбекистана, а также экспортирует в страны СНГ и Ближнего Востока. Имеет свои представительства во многих регионах Узбекистана. 
Используя новейшие технологии, AIKO производит комфортную мебель исключительно из высокопрочных и приятных на ощупь материалов для мягких изделий и импортный ЛДСП с высоким качеством текстур для корпусных моделей. Качество продукции в тандеме с грамотно построенным сервисом позволит вам наслаждаться покупкой долгие годы. 
Компания имеет международный сертификат ISO 9001:2015. Высокое качество, индивидуальный подход к клиентам, практичность и комфорт — основные критерии бренда AIKO при производстве своей продукции. 
Проводите приятную весеннюю пору вместе с семьёй и друзьями на удобной мебели от бренда AIKO, ведь вы достойны только лучшего! 
AIKO: «Ваш комфорт — наша цель!» 
Телефон: +998 55 508 11 88 
Сайт: 
aiko.uz 
Instagram: 
@aiko.uz 
Facebook: 
@aiko.uz 
YouTube: 
AIKO Stories 
Telegram:
@aiko_uz
На правах рекламы
475views0replies
0

Комментарии