Поиск
RUUZ

Реклама

Пользователи Payme подарили современные компьютеры школам Республики Каракалпакстан

Payme создала платформу для решения важных жизненных задач – Payme Mahalla.

635views0replies
0

Payme Mahalla – это виртуальное пространство приложения, в котором каждый пользователь может внести свой вклад в социально значимые проекты, чтобы сделать жизнь вокруг чуть лучше.
Чтобы принять участие, достаточно было сделать взнос накопленными баллами, которые собираются за счет любых транзакций, проведенных в приложении Payme. Как только набирается необходимая сумма баллов, миссия считается выполненной, и она воплощается в жизнь.
Для первой миссии было выбрано простое, но важное дело – подарить школьникам в Республике Каракалпакстан еще больше возможностей для получения качественного образования – обеспечить современными компьютерами несколько школ из отдаленных районов. Благотворительный проект был реализован совместно с общественным фондом ONA.
Буквально за 2 дня был завершен сбор баллов, а произведено было более 5000 взносов.
Сразу после компьютеры были закуплены и переданы в Нукус. Уже с новой четверти 385 школьников могут учиться на новых устройствах. Фото- и видеоотчет с передачей вы можете посмотреть ниже в ролике.
Махалля – это не чей-то двор, не городская улица, не какая-то местность в целом. Махалля – это про взаимодействие людей, про теплое и дружеское отношение друг к другу, и неважно, знакомы вы в принципе или нет.
Получается, что все узбекистанцы – часть одной большой махалли, а значит, готовы поддерживать друг друга и помогать всеми силами. Именно это и доказали пользователи Payme.
Payme поблагодарила каждого участника и вывела их имена на специальный сайт.
Сделать мир вокруг чуть лучше – просто.
Скоро будет опубликована новая миссия, следите за новостями компании в социальных сетях:
Instagram: @payme.uz
Facebook:
@payme.uz
Telegram: 
@payme_uz
Общественный фонд ONA: 
@ona_foundation
Payme Mahalla: «Наши общие жизненные решения».
На правах рекламы
635views0replies
0

Комментарии