Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте лжесотрудники ССЭБ ходят по домам и продают дезинфицирующие средства — видео

В службе санитарно-эпидемиологического благополучия и здоровья назвали данных лиц мошенниками и призвали не приобретать предлагаемые ими средства.

1857views4replies
-2

Кадр из видео

В махалле «Мовароуннахр» Мирабадского района Ташкента неизвестные, представляясь сотрудниками районного отдела службы санитарно-эпидемиологического благополучия и здоровья, ходят по квартирам и предлагают жителям приобрести средства от насекомых. Их зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в одном из подъездов многоэтажного дома.
В пресс-службе ССЭБ заявили, что данные лица, мошенническим путем продающие средства сомнительного качества, не имеют никакого отношения к системе здравоохранения.
«Попавшие на видео лжесотрудники СЭС не работают в Ташкентской городской администрации, Ташкентской городской дезинфекционной станции, областных управлениях санитарно-эпидемиологического благополучия и здоровья», — говорится в сообщении.
Гражданам, в чьи дома постучались лжесотрудники ССЭБ, напомнили также о праве потребовать у них удостоверение, узнать название отдела, где они работают, и причину продажи дезинфицирующих средств.
Граждан также призвали незамедлительно сообщать о подобных случаях в службу санитарно-эпидемиологического благополучия и здоровья по телефонам: 78 888-01-01, 050 и 71 248-12-43.
1857views4replies
-2

Комментарии