Поиск
RUUZ

Туризм

The Times рекомендует путешественникам Самаркандский туристический центр

Silk Road Samarkand, расположенный в Самарканде, вошел в список лучших дальнемагистральных направлений для посещения.

820views1replies
0

president.uz

Известное британское издание The Times включило Самаркандский туристический центр Silk Road Samarkand в свой обзор «Лучшие дальнемагистральные направления для посещения в 2023 году», состоящий из 13 стран.
«Золотые дни Самарканда пришлись на эпоху Великого шелкового пути, когда Чингисхан строил могущественную империю. Однако начало XXI века оказывается таким же процветающим», - говорится в статье.
Издание отмечает возможности путешествовать по современному Узбекистану на высокоскоростных поездах, в том числе, посещая не только Самарканд, но и два других древних города Бухару и Хиву.
The Times подчеркивает, что главным притяжением страны является Самарканд с его «мечетями с зелеными куполами и усыпанными драгоценностями мавзолеями».
В обзоре также подчеркнуто, что теперь возможности древнего города объединены новым роскошным комплексом Silk Road Samarkand. Расположенный недалеко от центра города Самаркандский туристический центр обещает первоклассные отели и гастрономию.
Комплекс Silk Road Samarkand ориентирован на гостей, которые хотят познакомиться с уникальными достопримечательностями Самарканда, не отказывая себе в привычном уровне комфорта.
Напомним, с момента открытия в туристическом комплексе Silk Road Samarkand в августе прошлого года состоялось больше двух десятков мероприятий, среди которых саммит ШОС, межпарламентская ассамблея СНГ, ICT Week Uzbekistan, Экономический форум Узбекистана, саммит Организации тюркских государств и многие другие международные и спортивные события.
820views1replies
0

Комментарии