Поиск
RUUZ

Реклама

Международная выставка индустрии красоты BeautyExpo Uzbekistan’2023 пройдет в «Узэкспоцентре»

17-я международная специализированная выставка индустрии красоты BeautyExpo Uzbekistan’2023 будет организована с 16 по 18 февраля.

273views0replies
0

На выставке будут представлены следующие разделы: 
BeautyExpo: 
- средства по уходу за лицом и телом; 
- средства по уходу за волосами; 
- средства гигиены; 
- декоративная косметика; 
- натуральная косметика; 
- парфюмерия; 
- бытовая химия; 
- отдушки для производителей косметики и бытовой химии; 
- контрактное производство. 
SalonExpo: 
- профессиональная косметика по уходу за лицом, телом и волосами; 
- инъекционные методики и препараты; 
- средства для стайлинга, окрашивания и ухода за волосами; 
- оборудование, инструменты и расходные материалы для салонов красоты и клиник эстетической медицины; 
- контрактное производство.  
Время работы выставки: 
16 февраля с 11:00 до 17:00 
17 февраля с 10:00 до 17:00 
18 февраля с 10:00 до 16:00 
В выставке BeautyExpo Uzbekistan'2023 примут участие компании, представляющие более 70 брендов из 8 стран мира: Грузии, Испании, Республики Кореи, России, Турции, Польши, Узбекистана, Украины. Среди них: Dermacor (Корея), Mesoestetic (Испания), Iberchem (Испания), Farmona Natural Cosmetics Laboratory (Польша), Cotton Club (Россия) и ООО ТК «Красная Линия» (Россия), Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области. 
В рамках коллективного стенда экспортеров Московской области, организуемого Фондом поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области, участвуют 8 компаний, каждая из которых является надежным экспорториентированным субъектом предпринимательства, готовым выстроить с долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения с компаниями Узбекистана. Это такие компании, как: 
ООО ТК «Красная линия» – поставляет на экспорт косметическую продукции в составе холдинга «Русская Косметика» – одного из лидирующих предприятий в России, сертифицированного по стандартам GMP и ISO. 
ООО «Монздрав» — это контрактное производство косметики (private label) полного цикла. За 10 лет на косметическом рынке России, компания создала более 250 успешных бьюти-брендов. 
ООО «Нутриционика» – производит под брендом Health Code ферментативный коллаген, монокристаллический дигидрокверцетин, пребиотик арабиногалактан, экстракты, а также биоактивные комплексы для оздоровления, восстановления и омоложения организма на внутриклеточном уровне. 
ООО «Фэйм Брэндс Косметикс» – имеет шесть собственных брендов гигиенической уходовой косметики, представленной в магазинах и салонах красоты. 
ООО «РИТЕЙЛСНАБ» – представляет под брендом EcoCaps линейку средств концентрированной бытовой химии в форме капсул для многоразовых флаконов. Разбавьте концентрат водой и получите готовый раствор. 
ООО «Русдент» – один из крупнейших производителей средств гигиены полости рта в России. Ассортимент продукции отражает все основные тенденции мира в гигиена полости рта.  
ООО «ТЕТРА» – является крупным производителем бумажных салфеток, бумажных трубочек, тарелок, полотенец V-сложения и стаканов.  
ООО ПК «Красота и здоровье» – это серия средств по уходу за волосами, средства против перхоти, бальзамы и гели для суставов, антицеллюлитная коллекция. 
Специалисты приглашаются к участию в B2B встречах.  
Онлайн-регистрация для посещения выставки доступна в Telegram @ExpoPositionBot и на сайте expoposition.com
Дополнительную информацию о предстоящей выставке и доступным B2B встречам вы можете получить обратившись в OOO «EXPO POSITION» по телефону +99878 1204347 или по электронной почте [email protected].
На правах рекламы 
273views0replies
0

Комментарии