Поиск
RUUZ

Назначения

Бывшие министры стали заместителями в новых министерствах

Заместителями глав новых министерств стали Шерзод Хидоятов, Нозим Хусанов, Агриппина Шин, Нарзулло Обломурадов и Алишер Саъдуллаев, а также Улугбек Азамов.

4494views0replies
-1

Коллаж UzNews.uz

Шавкат Мирзиёев подписал постановление о назначении ряда заместителей руководителей реорганизованных министерств и ведомств. Об этом сообщает пресс-секретарь президента Шерзод Асадов.
Шерзод Саиджанович Хидоятов назначен первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Напомним, с января 2021 года он занимал пост министра жилищно-коммунального обслуживания.
Нозим Бахтиёрович Хусанов занял пост первого заместителя министра занятости и сокращения бедности. С сентября 2019 года он возглавлял министерство занятости и трудовых отношений.
Агриппина Васильевна Шин назначена на должность первого заместителя министра дошкольного и школьного образования. Она возглавляла Министерство дошкольного образования с октября 2017 года.
Нарзулло Наимович Обломурадов стал заместителем министра природных ресурсов. С декабря 2021 года он занимал должность председателя Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды.
Улугбек Ахмадович Азамов назначен первым заместителем министра культуры и туризма. С мая 2022 года он занимал должность заместителя директора Агентства информации и массовых коммуникаций.
Алишер Зафар угли Саъдуллаев назначен первым заместителем министра молодёжной политики и спорта — директором Агентства по делам молодёжи. До этого, с июля 2020 года, он работал директором Агентства по делам молодёжи.
4494views0replies
-1

Комментарии