Поиск
RUUZ

Город

В Ташкенте пройдет масштабное мероприятие молодежного движения

Для данного мероприятия на площади 37,5 тысячи квадратных метров будет построен специальный «город в городе».

2819views2replies
0

Мероприятие будет запущено в рамках пяти инициатив, выдвинутых президентом Шавкатом Мирзиёевым, и охватит широкий круг молодых людей.
Напомним, пять инициатив подразумевают раскрытие потенциала молодежи в области культуры и искусства, спорта, информационных технологий, чтения, а также содействие занятости и предпринимательству.
Таким образом, участники масштабного мероприятия получат возможность быть в курсе происходящих в Узбекистане реформ, заявить о себе, продемонстрировать свои творческие и спортивные достижения, посоревноваться на интеллектуальном ринге.
«Культурная и спортивная жизнь молодежи Ташкента должна быть яркой и красочной. Конечно, такие встречи еще будут проводиться в 2021 году, но ожидается, что именно молодежное движение станет уникальным с точки зрения охвата аудитории, тематики и кандидатур приглашенных гостей. Сейчас не время быть сторонним наблюдателем, необходимо принимать активное участие: эти слова мы хотели бы сказать каждому молодому человеку, который сегодня строит большие планы на будущее, стремится быть в авангарде, знает, что такое драйв и экшен», — отметили UzNews.uz организаторы мероприятия.
Молодежная платформа объединит профессионалов всех социальных и экономических направлений, что также станет прекрасной возможностью для обмена мнениями по наиболее актуальным вопросам повестки дня.
Регистрация для участия в мероприятии начнется 9 марта.
Информационный партнер мероприятия UzNews.uz
2819views2replies
0

Комментарии