Поиск
RUUZ

Реклама

Агентство AIA Real Estate выходит на новый рынок продаж зарубежной недвижимости – Грузию

На сегодняшний день агентство AIA Real Estate сотрудничает с крупнейшими застройщиками и агентствами Турции по направлению недвижимости в Стамбуле, Анталии, Алании и Мерсине и с застройщиками Грузии по направлению недвижимости в Батуми.

835views2replies
0

Главными плюсами агентства является бесплатная первичная консультация, индивидуальный подбор недвижимости под нужды клиента, возможность приобретения недвижимости в рассрочку и кредит, онлайн-обзор недвижимости, организация ознакомительного тура в интересующий регион, а также осуществление послепродажного сервиса.
Портфолио агентства содержит сотни объектов, начиная от бюджетных вариантов апартаментов-студий, заканчивая эксклюзивными проектами премиум-класса.
Первичную консультацию клиенты агентства могут получить онлайн по запросу в мессенджеры или приехать в офис компании, который находится в центре Ташкента, где менеджеры предоставят наиболее полную информацию об особенностях региона, типе недвижимости, ценообразовании.
Беря во внимание то, что жители Узбекистана дополнительно интересуются недвижимостью в Дубае, руководство агентства активно ведет переговоры с представителями рынка недвижимости ОАЭ и скоро порадует потенциальных клиентов новым регионом и новыми объектами для проживания и инвестиций.
Все актуальные проекты и новости можно увидеть на страницах агентства в соцсетях и на сайте:
Сайт: aia.estate
Instagram:
@aia.estate
Telegram:
@AIAREALESTATE
Телефон:
+99877 001 22 33
На правах рекламы
835views2replies
0

Комментарии