Поиск
RUUZ

Общество

В Узбекистане запустили массовое производство масла из конопли, выращенной в Сырдарье — фото

Масло произведено из урожая, выращенного на полях RS Success Agro — первой и единственной компании в Узбекистане, получившей лицензию на культивирование конопли.

3318views4replies
0

RS Success Agro

Industrial Innovation Group провел технологическое шоу, в рамках которого состоялась презентация масла из конопли холодного отжима урожая 2022 года марки Leodar, выращенного на полях агрокомплекса RS Success Agro в Сырдарьинской области.
RS Success Agro стала первой и единственной компанией в Узбекистане, получившей лицензию от государства на выращивание, переработку, хранение, транспортировку и продажу технической конопли.
Производственная мощность линии – 1500 бутылок в час с момента розлива до упаковки. Скорость упаковки – до 3000 бутылок в час.
Отмечается, что Industrial Innovation Group внедряет технологии, которые позволяют обеспечить высокое качество масла из конопли, надежно защитить масло от подделок и гарантируют подлинность продукта. Для создания масла из конопли применяется метод холодного отжима при помощи гидравлических прессов, что позволит сохранить все полезные вещества продукта без термальной и химической обработки.
«Масло из конопли проходит тщательные исследования и проверки в современной лаборатории с учетом международных стандартов и требований. Оно не содержит психоактивного соединения ТГК и сертифицировано к применению в пищевых целях в престижных международных лабораториях семи стран – США, Китая, Узбекистана, Германии, Швейцарии, России, ОАЭ», — подчеркнула Зайнаб Абдулаева, директор испытательной лаборатории RS Success Agro.
Напомним, масло конопли широко применяется в кулинарии и диетологии. В нем содержится баланс Омега-3, Омега-6, Омега-9, который полностью усваивается организмом человека.
3318views4replies
0

Комментарии