Поиск
RUUZ

Реклама

BOB Academy объявляет набор на обучающие курсы по логистике в США и приглашает на день открытых дверей

Компания BOB Logistics с трёхлетним опытом работы на американском рынке запустила новый образовательный проект BOB Academy и открыла курсы по обучению одной из самых востребованных профессий настоящего и будущего.

932views0replies
-1

Развитие международных отношений и увеличение объемов мировой торговли повлекли за собой необходимость в квалифицированных специалистах, умеющих управлять цепями поставок — грамотных логистах.
Согласно прогнозам, в ближайшем будущем товарооборот между странами не только преодолеет допандемический уровень, но и достигнет рекордных показателей. Эти процессы сформируют устойчивый спрос на логистов на десятилетия вперед.
Чтобы оставаться востребованным специалистом на рынке труда, необходимо освоить необходимые навыки и получить опыт работы в сфере логистики. В этом поможет школа BOB Academy — новый проект компании BOB Logistics, оказывающей профессиональные услуги на рынке сухопутных грузоперевозок в США.
Компания на рынке уже более 3 лет и за это время добилась впечатляющих результатов: в её штате более 10 квалифицированных специалистов и более 40 траков, находящихся под постоянным контролем диспетчеров.
Теперь компания поставила перед собой новую цель — подготовить профессиональных логистов на американском рынке, предоставить возможность получить опыт работы и стать частью команды BOB Logistics, а также обеспечить сотрудникам достойные условия труда в удобное время.
Преимущества курсов в BOB Academy:
— выбор подходящего формата обучения (офлайн/онлайн);
— перспективы стабильного и высокого дохода;
— возможность удаленной работы;
— самостоятельное планирование графика работы;
— трудоустройство в компании BOB Logistics после прохождения курсов;
— возможность работать в будущем в других компаниях и на рынках других стран.
Программа обучающих курсов грамотно проработана специалистами для получения базовых знаний в короткие сроки. Обучающие курсы обойдутся всего в $200 и рассчитаны на 10 занятий длительностью в 1 месяц. Количество учеников в одной группе составляет 16 человек.
Кроме того, в процессе обучения учеников будут сопровождать личные наставники, которые дадут возможность освоить не только теоретические, но и практические навыки — поработать с первыми заказами во время курсов.
Всю необходимую информацию также можно будет получить на дне открытых дверей 27 ноября: сотрудники BOB Logistics проинформируют о процессе обучения и расскажут о перспективах работы в одной из самых востребованных сфер в США.
Набор на обучающие курсы откроется 28 ноября.
Контактная информация:
Веб-сайт:
bobacademy.uz
Instagram:
@bobacademyuz
Телефон:
+998(90)1440341
Адрес: улица Арнасай, 7.
На правах рекламы
932views0replies
-1

Комментарии