Поиск
RUUZ

Реклама

Рейтинг «Трастбанка» впервые присвоен на уровне «В+» с прогнозом «Стабильный»

Высокая оценка бизнес-позиции ЧАБ «Трастбанк» отражает прочное положение банка на рынке банковских услуг республики, значительные показатели прибыльности, поддерживаемые устойчивой клиентской базой и высоким уровнем ее лояльности.

179views0replies
-1

В соответствии с указами и постановлениями Президента Республики Узбекистан «О повышении устойчивости финансово-банковской системы республики и достижения высоких международных рейтинговых показателей» принимаются меры по повышению международного рейтинга банковской системы страны.
Частный акционерный банк «Трастбанк» также повышает свои позиции в международных рейтингах. 
В частности, международное рейтинговое агентство Standard&Poor's Global Ratings впервые в истории банка подтвердило рейтинг ЧАБ «Трастбанк» на уровне «В+» с прогнозом «Стабильный». 
По данным международного рейтингового агентства Standard&Poor's Global Ratings, «Трастбанк» в течение длительного времени демонстрирует сильные финансовые результаты, которые выше средних показателей по банковской системе. Это положительно влияет на стабильность бизнеса и перспективы роста, способствует дальнейшему повышению рейтинга банка. 
Рейтинг «В+» обусловлен собственной кредитоспособностью банка, которая учитывает низкую стоимость фондирования, поддерживающую устойчивую чистую процентную маржу, дающую конкурентное преимущество на банковском рынке, улучшенную капитализацию банка, значительные ликвидные активы и их доходность, отличные показатели рентабельности и ликвидности. 
По прогнозам международного рейтингового агентства Standard&Poor's Global Rating, высокие запасы капитала и хорошая способность генерировать прибыль будут поддерживать кредитные характеристики ЧАБ «Трастбанк» и сохранят высокие показатели ликвидности. Это, в свою очередь, имеет важное значение для получения преимущества ЧАБ «Трастбанк» на банковском рынке страны.
Телефон: 1287 
Сайт:
trustbank.uz 
Telegram: 
@trastbank_press 
Instagram:
@trustbank_uz 
Facebook: @trustbank.uz
На правах рекламы 
179views0replies
-1

Комментарии